Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.422)

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ist schon weiterzuempfehlen.
Der Pool ist leider eiskalt wird runtergekühlt , an den Schirmen hängt ein Plastikaschenbecher wird zwar geleert aber ist trotzdem voll Restasche und stinkt ist ekelig . Da gehört eine andere Lösung her. Es gehört am Pool ein Geländer angebracht für die ältere Generation , auch für die mit leichter Behinderung. Service am Pool mit Inlineskater einsame spitze freundlich schnell top. Essen an der Strandbar super gut.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Spitzenhotel ! Wir kommen wieder!
Super Hotel das keine Wünsche offen laeßt ! Der Service ist exclusiv und alle Mitarbeiter sind super engagiert. Gehobene Gastronomie und sehr gutes Wellness-und Sportangebot
Copelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, guter Servıce. Kann nur weiterempfelen. Wir kommen bestimmt wieder. Danke!
Bobo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schnell mal ein paar Tage weg
Sehr schönes Hotel, gute Lage, gutes Essen, top Personal, überwiegend deutsche Urlauber, wenige Russen. Wir waren zum ersten Mal hier, können uns vorstellen, noch einmal zu kommen.
Laura(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Traumziel: Unvergessliche 2 Wochen im Seaden
Unser Aufenthalt im Seaden Quality war schlichtweg fantastisch! Das Zimmer war makellos sauber und gemütlich gestaltet, sowohl drinnen als auch draußen. Die beeindruckende Sauberkeit des Hotels hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Das kulinarische Erlebnis im hoteleigenen Restaurant wie auch am Buffet war schlichtweg sensationell. Die Speisen waren von höchster Qualität, mit einer breiten Auswahl an köstlichen Gerichten, die alle Gaumenfreuden abdeckten. Die kulinarischen Köstlichkeiten haben unsere…
Heidi u. Wolfgang(14-18)Deutschland
Traumhaft, kommen wieder!
Dritte mal im Seaden, wieder sehr, sehr , zufrieden! Unschlagbar Personal Service, Essen, vor allen Dingen , sauber! Das gibt es so schnell , in keinem anderen Hotel!
Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Urlaubshotel in der Nähe von Side !!!
Top Hotel mit gepflegter Anlage, Service 1A, sehr gute Speisen und Markengetränke, oller Pool, aufmerksam es Personal, sind schon zu 4 x da !
Harun
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Super Personal, Super Hotel, Super Lage
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Danke für diese schöne Zeit wir kommen wieder 🫶
Zum zweiten Mal in diesen tollen modernen,mit leckeren Essen, super Service und einfach netten Leuten,unseren Urlaub verbracht.Danke für alles, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Eric(61-65)Deutschland
Ein tolles Hotel
Das Hotel ist einfach nur gut. Sınd schon zum zweıten mal in diesem Hotel. Überzeugt hat uns das Servıce und die freundlıchkeit des Personals. Die Qualitaet und das reichhaltıges Essen ist unschlagbar.