Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.422)

Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub
Die gesamte Hotelanlange ist top modern und wunderschön. Das Zimmer war sehr schön und großzügig gestaltet und bot einen tollen Blick aufs Meer. Der hoteleigene Strand ist direkt mit der Anlage verknüpft und einfach klasse. Das Essen ist der absolute Wahnsinn. Ein Buffet, welches ein eigenes Niveau erschaffen hat. Der Service ist erstklassig. Es gibt nichts zu beanstanden. Unsere Erwartungen im Vorfeld wurden sogar übertroffen. Wir haben sehr tolle Tage hier verbracht.
PETER(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einiges muss besser werden, dann super!
Gutes Hotel am Ende von Kumkoy in Richtung Side, welches den 5 türkischen Sternen gerecht wird und zu unserer Zeit sehr gut besucht war. Es besteht aus einem langgezogenen Gebäude, eine schöne Poolanlage, die leider die meiste Zeit des Tages im Schatten lag. Empfang am 18.12. freundlich mit einem Glas Sekt, zu Weihnachten alles nett dekoriert. Sauberkeit ist gut und alle Mitarbeiter (bis auf die Dame der Guestrelation) sind nett und freundlich. Wir verbrachten im Seaden Quality 17 Tage über Weihnachten und…
Dieter und Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser neues Lieblingshotel in der Türkei !!
Schönes noch relativ neues Hotel, mit einem spitzen Service und mit einem Essen und einer Getränkeauswahl.....die seines gleichen sucht !!!
Christiane und Dennis(41-45)Deutschland
Das Seaden Quality macht uns wunschlos glücklich
Bestes Hotel in der Türkei, wir sind zum zweiten Mal hier und super zufrieden, absolute Top Klasse, dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir waren sehr positiv überrascht
Das Hotel liegt am schönen Strand von Kumköy. Ist wirklich sauber und sehr gut durchdacht. Wir haben uns sehr wohl und gut behandelt gefühlt. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein lang ersehnter Erholungsurlaub im besten Hotel
Uns hat nichts gefehlt. Allerdings haben wir ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer mit Meerblick (statt Standardzimmer Landblick) bekommen. Die Trennwand zwischen dem Hauptzimmer und dem Schlafzimmer empfanden wir allerdings eher als beengend. Ein Rücktausch war aber vollkommen unproblematisch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein Wunderbar hotel
War alles super top Hotel Servis super gewesen. Essen sehr lecker. Hotel definitv weiter zu empfehlen. Gästebetreuer Mehmet war stets freundlich und immer für uns erreichbar.
Cecile-Cilli(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ab nach Hause ;)
Einfach ein märchenhafter Ort für uns, das 7. Mal besucht und es war wie jedes Mal unvergesslich und voller Quality. :) Es ist mittlerweile kein Urlaub mehr sondern wie ein nach Hause kommen, man weiß man fühlt sich direkt herzlich aufgenommen. Außerdem haben wir schon Freundschaften geschlossen, die wir nicht mehr missen möchten.
Bianca und Ralf(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dritter Besuch und immer wieder gerne
Dieses Hotel hat alles was man für einen perfekten Urlaub braucht. Vom Empfang bis zur Abreise alles Super. Freundliche Kellner.... Am Strand werden sogar Getreanke gebracht. ein Rund um Sorglospaket also.
Taner(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erstklassiges hotel mit kleinen macken
Dass Hotel an sich ist sehr modern. Der Service ist erstklassig und sehr vorbildlich. Die zimmer werden täglich gereinigt und die minibar wird großzügig befüllt. Die lage ist zu Fuß 5min vom Zentrum entfernt. Man sollte allerdings bedenken dass es vom Flughafen Antalya 1h entfernt ist, und falls man hoteltrasfer vom Veranstalter hat dauert die fahrt halt mal bis zu 1,5h. Am besten man bucht privattransfer. Der strandbereich ist nicht wirklich groß und dass Meer nicht wirklich empfehlenswert weil mann da ständig die…