Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.422)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen war im Februar, Mai, Juli und November da❤️
Das manche Gäste respektlos mit dem Hotelpersonal umgehen, besonders im Restaurant und in der Lobby. ich bin der Meinung, der Ton macht die Musik, und das sollten auch die Gäste wissen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klasse Hotel!
Es war ein super Aufenthalt bei dem einfach alles gestimmt hat. Großes Dankeschön für diesen tollen und erholsamen Urlaub!
Samet(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel für alle.
Ein entspannter Urlaub. Gepflegtes, sauberes Hotel. Ausreichend Personal. Service nett und schnell. Animation auch super. Abend Shows auch abwechslungsreich und beeindruckend. Sandstrand und Pool sehr sauber und schön. Schade nur das viele Steine im Meer sind. Lage Top. Für Paare, Freunde und Familien geeignetes Hotel.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Suuuuper Hotel zum Entspannen und Genießen
Bin Wiederholungstäter.Wer eimmal in diesem schönen Hotel war kommt immer wieder. Hab es voriges Jahr im Februar auf Grund der super Bewertungen gebucht
Manuela(51-55)Deutschland
Ein neues Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel. Wır haben uns vom erstem Moment an sehr wohlgeühlt. Wir wurden mit einem Glas Sekt empfangen und nach kurzer Eınweısung in unser Zimmer gebracht.
Laura Sandra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gutes fünf Sterne Hotel mit guter Lage und Essen:)
Erster Eindruck top :) Sehr modern eingerichtet, gute Lage und nettes Personal. Essen sehr vielseitig bzw. Gute Auswahl.
Otto Erwın(66-70)Deutschland
Jederzeıt wıeder
Dıeses Hotel ıst nach über20 Besuchen ın der Türkeı mıt Abstand das beste das wır bıs jetzt erlebt haben. Von der Hotelführung über das Essen, dıe Zımmer bıs zur Reınıgung.
Rainer & Elke(61-65)Deutschland
Einfach TOP!
Einfach nur Spitze!!! Wir sind jetzt das 2. Mal hier . Das komplette SEADEN Team ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die verstehen einfach wie JOB geht und machen uns den Aufenthalt wieder zu einem unvergesslichen Urlaub. Wir möchten auch das spitzenmaessige HALLOWEEN Büffet erwaehnen.BESSER GEHT NİCHT!!!
Vladislav (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel, einfach klasse!
Hotel ist wirklich von feinsten,Essen in alle Restaurants ist wirklich sehr sehr lecker, Abendshows und Animations sind wirklich professionell, am strand kann man 2 mal am tag Boccia spielen.der Bocciameister Alex (der gehört zum Animationteam) macht das richtig professionell und sehr freundlich, sein Humor und Arbeit mit Besucher ist einfach perfekt 🤝schöne Grüße aus Deutschland. Cocktails und allgemein Alkoholische Getränke sind qualitativ das merkt man. Roomservice und allgemein in Hotel ist top, halten Anlage…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mit Abstand das beste Hotel bisher !!
Ein traumhafter Urlaub in einen absoluten Hammer Hotel. Sehr zu empfehlen in einer Top Lage!! Zimmerausblick einfach wunderschön. Dazu der Service und die Freundlichkeit mit der wir aufgenommen worden sind, ein Traum. Wir kommen wieder.