Bin Wiederholungstäter.Wer eimmal in diesem schönen Hotel war kommt immer wieder. Hab es voriges Jahr im Februar auf Grund der super Bewertungen gebucht
Sehr schöne große Zimmer mit allem was das Herz begehrt. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Auch spezielle Wünsche werden erfüllt. I ch trink keinen Rotwein und hab dann Weißwein bekommen
Selbst ich Mäkelesser finde jeden Tag was leckeres 😋. Die Ente letztens war sowas von lecker und auch die Auswahl an Brot und Brötchen zum Frühstück ist nicht zu überbieten
Super Service ,schnelle Bedienung in allen Bereichen.Gern gibt man auch ein Trinkgeld für die fleißigen Angstellten .
Super Lage direkt am Meer. Man kann die Promenade entlang bis Side laufen. Auch Shops zum Einhaufen sind schnell erreicht
Es kommt keine Langeweile auf. Man kann den Spa besuchen oder die Aktivitöten der Animateure mitnachen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |