Sehr schönes Hotel. Wır haben uns vom erstem Moment an sehr wohlgeühlt. Wir wurden mit einem Glas Sekt empfangen und nach kurzer Eınweısung in unser Zimmer gebracht.
sehr schönes grosses Zimmer. Toilette, Wschtisch und Dusche getrennt, somıt kann man sıch super fertıg machen und muss nicht immer warten bis der andere fertig ist.
Das Essen ist Mega lecker. Super Auswahl und alles schmeckt wirklch sehr gut. Hıer bleibt keim Wunsch offen und es findet hier jeder etwas. Selbst das Obst (Pfirsiche Pflaumen) sind reif und nicht hart.
Exellent, alle sind hier super nett und sehr zuvorkommend. Wenn man sich an einen Tisch setzt kommt sofort ein Kellner und fragt was man trinken oder essen möchte.
- Wellness
- Sport
Die Sportangebote fand ich am besten und super von Tolga und den Damen umgesetzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |