Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.449)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Der perfekte Urlaub
Wiederholungstaeter ;-) Das Hotel, der Service, die Betreuung - einfach alles perfekt. Wir sind mehr als zufrieden und kommen gerne wieder. Ein grosses Dankeschoen an die Leitung der Gaestebetreeuung Neire :-)
Jacques(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum 4ten mal Seaden Quality
Essen und Trinken 5☆ Personal 5☆ Entertainment 5☆ Ich war jetzt zum 4ten mal im Seaden und das nicht ohne Grund. Man kann sich nicht beschweren , die Servicekräfte sind Klasse und bemühen sich jeden Tag aufs neue den Gästen den Urlaub noch schöner zu machen. Das Entertainment Programm ist abwechslungsreich und Unterhaltsam. Das Essen ist einsame Spitze und ebenfalls abwechslungsreich. Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Susı(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlensswerter Urlaub mıt grossem Erholungswert
sehr schönes Hotel / sehr guter Servıce / sehr schöne neuwertıge Zımmer / Essen alles frısch zubereıtet und eıne grosse Auswahl !!!!!! Wır sınd rundum zufrıeden !!!!! Was super ıst, das morgens darauf geachtet wırd das dıe Lıegen nıcht mıt dem Handtuch reservıert werden. Das fınde ıch grossartıg und das habe ıch bısher ın noch keınem anderen Hotel erlebt !!!!!! Grosses Lob !!!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
DD
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Hotelpersonal sehr Freundlich und Hilfsbereit. Essen am Büffet abwechslungsreich, Viel Auswahl und gute Qualität der Speisen. A la carte Restaurant sehr zu empfehlen. Bedienungspersonal sehr Freundlich und Aufmerksam. Die Bar war immer ein Besuch wert. Alles im allen waren wir sehr zufrieden und kommen wieder!
Aleyna(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absoluter Traumurlaub
Allgemein gesagt wunderschönes Hotel. Unser Urlaub war ein absoluter Traum. Essen,Zimmer und Service war top. Bedienungen sind allesamt super freundlich und zuvorkommend. Es gibt ein zahlreiches Angebot an verschiedensten Cocktails und Restaurants. Wir kommen definitiv wieder!!!!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Seaden Quality Resort & Spa - Traumhaftes Hotel in
Sehr schöne Poolanlage. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. An alle Kleinigkeiten wurde gedacht. Der SPA Bereich ist super und auch das "Spielzimmer" bietet schöne Möglichkeiten für Tischtennis und Billard. Die Bars sind alle ansprechend und bieten leckere Cocktails.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel mit leckerem Essen und super Service.
Sehr schöne Anlage, grosse saubere Zimmer. Sehr gutes Essen, optisch sehr schön angerichtet. Gaestebetreuung Mr. Mehmet und Neire super nett freundlich, zuvorkommend. Gesamtes Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel, wır kommen gerne wıeder
Wır sınd zum 4 x hıer und es ıst ımmer sehr schön. Das Hotel hat eıne super Lage, ıst sehr sauber und gepflegt Restaurants und Bars alles super. Zımmer sehr sauber und ordentlıch. Strand sehr schön nah am Hotel und sehr gepflegt. Sehr höflıche und zuvorkommende Mıtarbeıter es wırd jeder Wunsch erfüllt z.B Zımmer usw.
Oguzhan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles hotel
Ein sehr gepflegtes, kompaktes und sauberes Hotel. Das Essen ist perfekt gewürzt und geschmackvoll. Das Personal ist immer nett, hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Das Lobby und die gesamte Hotelanlage ist sehr einladend. Wir können Seaden Quality wärmsrens weiterempfehlen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
2021 in Hotel und Personal verliebt das 7 mal 😍❤️
Ein sehr schönes freundliches und sauberes Hotel. Hier heißt es ankommen und wohlfühlen. Wenn ich den Eingangsbereich sehe schön dekoriert, dann ist es wie nach Hause kommen.