Bewertungen (4.533)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für 2024 wieder gebucht 😁
Ich bin erstaunt wie gut doch dieses Hotel ist. Waren Jahrelang Gäste von einem anderen sehr guten Hotel was man mit dem Seaden aber gut vergleichen.
Gertrude(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Verwöhnurlaub
Das Hotel hat einen hohen Standard. Ich wurde nicht enttäuscht. Die Angestellten in jeglichem Bereich sehr freundlich. Das Essen 1A. Alles im Hotel sehr gut auch der Poolbereich und die Shows. Der Strand gefiel mir leider nicht. Leider viel zu viel Leute ! Das Meer ist ok und zu dieser Zeit noch sehr warm.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, das (fast) keine Wünsche offen lässt
Super schönes Hotel! Sauber, guter Service, toller Pool, grandioses Essen. Einzig kleiner Minuspunkt wäre beim Strandabschnitt zu finden. Aber durch die tolle Hotelanlage war das für uns kein Problem.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub zum entspannen und Energie tanken.
Super Ausstattung. Alles tip top in Schuss und sehr sauber. Das Buffet ist unglaublich, so viel Auswahl und Abwechslung. Auch die Qualität der Lebensmittel ist toll. Dazu kommen drei AlaCarte Restaurants. Pool und Strandbereich sehr schön.
İrene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel. Wir kommen wieder
Eine sehr schöne Anlage mıt sehr freundlichem Personal. Man füllt sıch wie Zuhause. Alles sehr sauber und gepflegt. İmmer wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Es ist sehr weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Es ist alles da was man braucht um sich wohl zu fühlen.................................................................. ....................................................................................
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Seaden Quality, guter Service und lecker Essen
Auf Grund der guten Bewertung waren wir dieses Jahr das erste mal im Seaden Quality und diese haben sie auch zu Recht erhalten.Wir waren mit allem sehr sehr zufrieden. Das Essen und die Auswahl war riesig groß (habe noch nie so viele Bilder vom Essen gemacht wie hier) einfach spitze.Personal in allen Bereichen sehr höflich und zuvorkommend. Am Strand wird man auch sehr schnell bedient, man muß nicht lange auf seine Bestellung warten. Wir waren zwar immer am Strand aber mir waren zu viele Steine im Wasser.(…
Nıcole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub in Traumlage
Das Seaden Qualıty ıst eın sehr komfortables Hotel mıt eınem hervorragendem Servıce. Sehr gepflegte Anlage . Das Personal ıst sehr zuvorkommend hılfsbereıt und freundlıch. Wır hatten ganz tolle Flıtterwochen. Danke !!!
Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen
Tolles Hotel, super Essen, Personal durchweg nett, hilfsbereit und freundlich ohne in irgend einer Form aufdringlich zu sein. Trotz all inclusive musste man Kellner nicht suchen, sondern wurde immer und überall zügig bedient. Alle sind zudem total kinderlieb. Das Essen ist super. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und die Auswahl und Qualität ist hervorragend.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel in bester Lage mıt direktem Strandzugang
Empfehlenswertes Hotel mit direkter Strandlage. Das Personal ist super freundlich und die Auswahl an Essen ist gross.