Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.449)

Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Urlaub auf den man gerne zurueck blickt!
Ein sehr schoenes, modernes und sauberes Hotel mit einer guten Lage. Der erste Eindruck war sehr positiv! Im gesamten Gebiet sticht dieses Hotel sehr hervor. Unsere Anforderungen an diesem Urlaub, wurden voll und ganz erfüllt.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Beste Hotel in Side
Ein wunderbares Hotel wo es an nichts mangelt. Zimmer toll u sauber, Personal sehr freundlich besonders Mehmet von der Gästebetteuung. Noch zu erwähnen ist Fr. Sibel von der Rezeption, steht’s hilfsbereit und freundlich. Essen hervorragend. Das Hotel muss man besucht haben.
christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne wieder!
es ist ein schönes, neues und sauberes hotel. das personal ist sehr freundlich. das essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. für einen entspannungsurlaub sehr gut geeignet. auch der spa bereich laedt zum relaxen ein. wir sind das erste mal hier und werden gerne wieder kommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel wie man sich es wünscht
Es ist ein super tolles Hotel. Der Weg zum Strand sind gerade mal 100 Meter. Sowohl das Essen als auch der gesamte Service im Hotel sind überragend. Es gibt 3 Spezialitäten Restaurants. alle zu empfehlen!! Es war das erste mal , dass wir bei unseren vielen Urlauben im gleichen Hotel wie im Vorjahr gewesen sind. Aber dieses mal zum 2ten mal im Seaden Hotel. Einfach überragend!!!
Ingrid Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel der Spitzenklasse!!
Der Urlaub in diesem Hotel ist Erholung pur. Hier stimmt rundum einfach alles. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, das Essen und der Service ist spitzenmäßig!! Wir waren zum 2. Mal in diesen wunderbaren Hotel und werden sicher wiederkommen. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist sehr schön. Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei, egal ob im Hauptrestaurant oder in einem der weiteren Restaurants. Das Servicepersonal hat auch hier sein Bestes gegeben. Ein großes…
Kırsten(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel mıt sehr freundlıchem Personal.
Das Hotel ıst sehr sauber, dıe Mıtarbeıter sehr freundlıch und aufmerksam. Alles ıst sehr gut organısıert und das Essen lecker. Dıe Zımmer haben eıne gute Aufteılung und sınd gross genug. Dıe Meerblıck ıst traumhaft!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ich würde immer wieder hier her kommen!
Mein erster Eindruck vom Hotel war ein sehr guter. Auf anhieb hat alles gestimmt und ıch war sehr erfreut über die Qualitaet des Gesammtparket was auf einen hier wartet. Für meinen ersten Aufenthalt hier im Hotel bnın ich mehr als Zufrieden.
Kira(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gerne hier zu Besuch.
Super schönes Hotel hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Getränke Top, Essen Top, Animation für alle Altersklassen interessant, freundliches Personal, Wellness Top, Zimmer immer sauber, Minibar täglich gefüllt alles in allem ein sehr gutes Hotel.
Urlauber
Sehr schöner Urlaub!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Besonders möchten wir nochmal das Engagement uneres Barkeepers Ozan, unserer Kellnerin Tuba und dem Entertainer Baha hervorheben. Die 3 haben dafür gesorgt, dass uns im Urlaub nichts fehlt und haben ständig für gute Laune gesorgt! Wir kommen wieder!
Heinz-Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es wird jedem in allen Altersklassen gefallen
Alles neu und Top sauber. Essen, Zimmer und Personal exzellent . Wir waren im April 2024 dort und sind im Oktober wieder da :-)