Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.464)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Intensive Beschallung am Pool und Strand
Personal Top aufmerksam und nicht aufdringlich in allen Bereichen. Essen gut Kulinarische Genussreise Konten wir nicht feststellen. Im Speiseraum keine Klimaanlage an sehr warm, da kann man das Essen nicht richtig genießen. Italienisches Restaurant sehr gut können wir nur empfehlen. Jetzt kommen wir mal zum Negativpunkt. Extreme Laute Beschallung am Pool ca.alle 2 Stunden. Uns ist es unverständlich wie man bei Wassergymnastik die Musik auf volle Lautstärke stellen muss besonders den Bass. Ging nur bum bum bum in…
Fritz + Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein perfekter Urlaub
Wir haben uns in Seaden Quality Resort und Spa Hotel sehr wohl gefühlt und einen perfekten Urlaub erlebt. Vom Hotel bis zum Service , von der Küche, dem Zimmer, der Sauberkeit dem Personal, dem Service , den Getränken, dem Essen, dem Pool, dem Abendprogramm, den Shops ( vor allem der Souvenirshop mit dem super netten Verkäufer) , und den Wellnessbereich , und alles was ich in meiner der Aufzählung noch vergessen habe, alles und alle haben mehr als 10 Sterne verdient . Einen winzigen Abzug müssen wir wegen des…
ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eınfach nur zu empfehlen
Super. wır kennen keın besseres. Küche Servıce und Strand alles perfekt. Gaestebetreuung herausragend..... kücher
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel, immer wieder gerne!
Super Hotel, aufmerksames und zuvorkommendes Personal, sehr kinderlieb. Hier werden alle Wünsche erfüllt. Wir kommen jedes Jahr zweimal hierher
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub!
Sehr schöne Hotelanlage. Alles sehr gepflegt und sehr sauber. Super freundliches Personal, sehr Kinderfreundlich.
Marıon(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhotel
super freundliches Personal in alles Bereıchen / sehr gutes Essen und vielfaelltıge Auswahl / tolle und saubere Zimmer
Dominic Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub im Seaden Quality! Einfach überragend!
Absoluter Traumurlaub der einen von Anfang bis zum Schluss verzaubert. Schon beim ankommen fühlt man auch willkommen. Die Qualität der Speisen und der Getränke ist überragend.
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weiter zu Empfehlen da es viel Spaß gemacht hat.
Das Hotel ist sehr sauber, die Animation ist sehr gut. Die Bedienungen und das Personal ist sehr Freundlich und auch wirklich sehr zuvorkommend.
ClaudiaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Hotel mit gutem Essen, hier stimmt alles
Wir haben sehr gute Erfahrungen gemacht. Wir sind zum 4ten Mal hier, der nächste Urlaub ist schon gebucht. Es ist wie nach Hause kommen. Schön auch wenn das Personal uns wiedererkennt.
Janusz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren in Paradies auf Erde.!!!!?
Essen wie bei Sternekoch. Sehr gut Gewürz und nicht verkocht .Sehr sauber und gepflegt. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon mehrmals in der Türkei, immer 5 Sterne Hotell aber das Hotell übertrifft alle.