Urlauber
Unvergesslicher Urlaub im Seaden Quality

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war ein unvergesslicher Urlaub! Es fehlt an nichts und jeder Wunsch wird erfüllt. Unglaublich freundliches, zuvorkommendes Personal! Besonders gefallen haben uns die Entertainer Umut (klein und groß 😉) Die Jungs von der Poolbar: Erkan, Serkan. Für mich als leidenschaftliche Tänzerin danke ich besonders dem „kleinen“ Umut welcher ein großartiger DJ ist. Man spürt seine Leidenschaft zur Musik 🥰 Danke auch an Latif welcher den Abend im SumaQ zu einem Erlebnis gemacht hat. Alles in allem zeichnet diesen Urlaub das unfassbar professionelle Personal aus! Von der Anlage selbst brauchen wir garnicht erst sprechen: ein TRAUM! DANKE für diesen unvergesslichen Urlaub an das gesamt Team!

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Vorbildlich! Besser geht es nicht!!!

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa