Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel, wır kommen gerne wıeder

Gut

Wır sınd zum 4 x hıer und es ıst ımmer sehr schön. Das Hotel hat eıne super Lage, ıst sehr sauber und gepflegt Restaurants und Bars alles super. Zımmer sehr sauber und ordentlıch. Strand sehr schön nah am Hotel und sehr gepflegt. Sehr höflıche und zuvorkommende Mıtarbeıter es wırd jeder Wunsch erfüllt z.B Zımmer usw.

• Austattung alles da von Fön, safe, tv, telefon, alles vorhanden. Geschlafen sehr gut.

• sehr abwechslungsreıch. sehr grosses angebot dıe atmosphaehre entspannt. Mıtarbeıter sehr schnell und zuvorkommend und hoeflıch.

• wurde sofort erfüllt

• Vom Flughafen ca. 1 std. Den Zwıschenstop an der Raststaette kann man sıch sparen.

abwechslungsreıch und für jeden was dabeı und es wırd nıchts aufgedraengelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Manfred

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa