Bewertungen (8.325)

Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Mit den Jungs ne Woche Spaß gehabt
Waren mit 8 Jungs eine Woche im Corolla und es hat uns gut gefallen.Ich war vor einigen Jahren schon dort und konnte es weiterempfehlen . Es war eine schöne Woche und bestimmt sehen wir uns wieder. Der Service und das essen waren Klasse. Strand war steinig aber mit Badeschuhe geht es.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
10 Tage Corolla mit meinem Sohn wir kommen wieder
Wie immer es super toll. Mein Sohn und ich hatten sehr viel Spaß. Entspannung pur. Wir kommen auf jeden Fall. Das Essen war abwechslungsreich und gut für jeden was dabei. Die Zimmer waren immer sauber nichts zum meckern
Silke (51-55)Deutschland
Ich habe 100 Prozentige Weiterempfehlung 👍👍
Ich finde es toll das es zwei Pools gibt 👍, OK mit Kinder Pool 3😅👍. Die Leute die im Hotel arbeiten sind absolut nett und freundlich und immer hilfsbereit es einem so schön zu machen wie möglich. Es ist sehr sauber. Ich komme garantiert wieder 👍☺️.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Erstes Mal Side corolla mit Familie🥰.
Das Hotel ist sehr schön. Große Pools und gutes Essen . Die alkoholische sowohl unalkoholischen Getränke sind top. Das einzige was nicht so gut ist ist das das wlan nur in der Lobby ist, Problem lässt sich aber mit einer sim Karte beheben die im Shop im Hotel erhältlich ist.
Nadine (19-25)Deutschland
Fantastischer Urlaub!!!
Der Urlaub im Corolla war eine 10/10!!!! Wir waren mit 3 Mädels da und es war rundum perfekt! Zimmer,Essen,Pool,Strand und das Animationsteam waren einfach super! Komplett weiter zu empfehlen! Vielen Dank an Anni, Zeki, Soner, Hasan und Bekir für das TOLLE Animationsprogramm! Alle waren super freundlich und zuvorkommend!
Sarah (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder gerne !
Schönes nicht zu großes Hotel. Super nettes und hilfsbereites Personal. Sehr gut gelegen, 3 Gehminuten bis zum Hotel eigenen Strand Abschnitt mit Essen & Getränke und ca. 1Minute bis zur Einkaufsstraße. Essen in Buffetform sehr sehr lecker & abwechslungsreich. Zimmer sind geräumig und immer sauber. Kinder sind herzlich willkommen und werden bei Bedarf auch unterhalten, "Kinder Bespassung in eigenen Räumen, basteln, Malen, Spielen. Kinderdisco... Animation ist gegeben aber nicht aufdringlich! Optiker, Schmuck,…
Helene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert!
Alles sehr zufriedenstellend!! Nur die Zimmer sind ein bisschen klein und WLAN gibt es leider auch nur im Foyer. Aber ansonsten top! Ein toller Familienurlaub! Besonders die Massage von Aishe im Spa!!!! Noch nie besser massiert worden. Probiert es aus:-)
Nina(19-25)Deutschland
Super Urlaub sowohl mit Party als auch Entspannung
Ein super schönes Hotel, nicht zu groß und es entsteht schnell eine familiäre Stimmung. Es war immer sauber und man hat sich überall gut versorgt gefühlt. Das Personal war immer sehr nett und vor allem das Animationsteam war super und man konnte mit allen viel Spaß haben.
Josephine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Freundliches Personal und zuvorkommend
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen .Hotelanlage schön aber ich hätte mir gewünscht das das Hotel mal renoviert wird. Ansonsten recht nett ,Personal war freundlich . Dennoch empfehle ich es weiter , denn im ganzen ein schönes Hotel.
Nalin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Definitiv empfehlenswert
Meine Freunde und ich waren letztes Jahr dort & wir waren alle super zufrieden! Die Lage, die Anlage, die Zimmer und das Personal! Alles top. 😍 Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden tatsächlich noch ein zweites Mal hinfliegen. Ein ganz großes Dankeschön an die Mitarbeiterin Ajsche Bozkurt, dadurch dass sie fließend deutsch spricht, hat sie uns dort vieles erleichtert. ♥️ Ganz liebe Grüße aus Germany.