Deniz (19-25)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel weiterempfehlen sehr gut

Gut

Sauberkeit und Personal waren top. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Große essensauswahl beim buffet. Das Hotel hat zwei allacarte Restaurants welche osmanische und italienische Gerichte anbieten. Auch hier war das Essen sehr gut. Einziger Minuspunkt war, dass der Strand vom Hotel Steinstrand war. Hier konnte man aber 5 Minuten weiter laufen und am Sandstrand baden gehen. Die Animation war sehr abwechslungsreich und unterhaltsam.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Wir hatten ein familienzimmer (zwei Zimmer in einem) und hatten somit sehr viel Platz. Die Zimmer waren mit 2 betten, Fernseher und Balkonen ausgestattet. WLAN hatte man jedoch leider nur in der Lobby.

• Das Essen war sehr vielfältig es gab eine große Auswahl. Somit war für jeden was dabei. Wie schon erwähnt gibt es hier zwei Allacarte Restaurants welche osmanische und italienische Gerichte anbieten.

• Der Service war sehr gut das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und konnte alle Fragen kompetent beantworten. Vorallem einer Mitarbeiterin würde ich hier gerne danken und loben. Frau Ajsche Bozkurt war im Office eingesetzt und unter anderem für die Reservierungen der allacarte Restaurants zuständig, hier hat sie sich sehr viel Zeit für uns genommen und uns kompetent beraten und mit ihrer Freundlichkeit beeindruckt. Außerdem war sie sehr aufmerksam und hat uns mit einem Obstteller auf unserem Zimmer überrascht was uns sehr gefreut hat. Vielen lieben Dank nochmal!

• Die Lage vom Hotel war an sich gut 10 min nach Side und 20 min nach manavgat. Was aber sehr schade war war, dass der Strand nicht direkt an der Hotelanlage war.

Der Fitnessraum war für jeden Gast zugänglich. Die Wellness Angebote waren sehr vielfältig und interessant. Die poolanlage war sehr groß und war auf 3-4 Pools aufgeteilt. Die Animation fand immer von Montag bis Samstag statt und war sehr abwechslungsreich und amüsant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022