Lana (14-18)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein perfektes Familienhotel✨

Gut

Sehr schönes Familienhotel! Essen super und auf die Sauberkeit wird auch geachtet. Für Jugendliche, die ohne Eltern reisen wollen, würde ich vielleicht ein anderes Hotel empfehlen, aber sonst auch für Jugendliche ganz lustig. Das Hotel ist auch nicht zu groß und nicht zu klein, von der Lage her perfekt. Die Kellner sind auch alle ganz lieb und sorgen ebenfalls wie das Animationsteam für Stimmung. Ein super Hotel!

• Gut
  • Sauber, von der Größe her gut, nur die Klimaanlage hat ein zwei mal nicht funktioniert.

• Gut
  • Es gab viel Ausfall und alles war sehr lecker! Es war etwas laut beim Essen und etwas nervig sich für manche Sachen anzustellen aber das gehört dazu, weshalb ich es nicht so schlimm finde

• Das Personal ging mir allen wünschen und fragen richtig um und waren immer für einen da.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat etwa 1 stunde gedauert also nicht lange und dir Umgebung war perfekt, weshalb wir als Familie dieses Hotel zum zweiten Mal besucht haben!

Die fitnessgeräte fand ich ehrlich gesagt nicht gut, da dir Hälfte defekt war und es immer nur eins von einem Gerät gab, weshalb es schert war, sport dort zu machen, wenn da jemand schon war. Sonst war alles andere perfekt, auch die einzelnen Freizeitangebote, die die Animateure angeboten haben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022