Wir waren dieses Jahr schon öfter in diesem Hotel und auch dieses mal, war alles super wie immer. Tolles Personal, Lage, Essen, Zimmer, Service und was sonst dazu gehört. Super nette Leute sowohl vom Personal aber auch viele Urlauber haben wir kennen gelernt. Wir kommen im Oktober definitiv wieder in unser zweites zuhause🤗
Sind sauber, geräumig und haben einen schönen Balkon. Alles vorhanden um sich zu entspannen und gut in den Tag zu starten.
Das Essen ist sehr lecker, immer genug da und abwechslungsreich. Für jeden sollte was dabei sein, auch für die kleinen. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, alles ist frisch und mit liebe zubereitet.
In jedem Bereich des Hotels ist das Personal super freundlich und Hilsbereit. Bei Sorgen, Problemen oder Wünschen haben sie immer ein offenes Ohr. Egal ob im Restaurant wo unser super engagierter Ekrem zuhause ist :D, Spa Bereich, Rezeption, Roomservice oder Animation.
Wunderschöne Lage mit Blick Richtung Meer, dass nur wenige Minuten zu Fuß erreichbar ist. Direkt neben an liegt eine Meile wo man schön einkaufen gehen kann. Andere große Einkaufsmöglichkeiten sind schnell mit dem Dolmus zu erreichen. Es gibt viel zu entdecken.
Ob man Aktion, Ruhe oder Entspannung sucht, hier ist man genau richtig. Es gibt einen schönen Spa Bereich, drei große Pools und ein tolles Animationsprogramm. Darts, Wassergymnastik, Miniklub und Minidisco für die kleinen sowie Shows und Diskoausflüge für die großen gehören dazu. Alle sind immer gut dabei und verbreiten gute Laune ☀️
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Zoe |