Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel wo man sich willkommen fühlt

Ein schönes Familienhotel mit top Pool Anlage und super freundlichen Animationsteam die sind wirklich extra Klasse. So wie alle Mitarbeiter/innen vom Corolla Hotel. War jetzt schon das dritte mal dort zweimal mit meinen beiden Jungs und einmal nur mit Frau. Sowohl als auch kann man hier einen schönen urlaub verbringen. Das Animationsteam ist sehr beeindruckend und immer gut gelaunt. Da Corolla Hotel ist ein Hotel wo man sich Willkommen fühlt. Hier und da ist vielleicht etwas in die Jahre gekommen aber es wird nach und nach auf Vordermann gebracht. Wenn doch was sein sollte wird einem sofort geholfen oder eine Lösung dafür gefunden. Sowohl mit Kindern als auch als Paar oder Single (wenn man nix gegen Kinder hat )empfehle ich dieses Hotel für den Türkei Urlaub zu wählen. Ich werde nächste Jahre wieder Corolla Hotel buchen

• Zimmer waren und sind immer sauber die Ausstattung des Zimmers reicht vollkommen für einen schönen Urlaub.

• Essen war super einfallsreich und lecker das es das ein oder andere sich mal wiederholt ich meine ist vollkommen klar. Immer schön her gerichtet mit liebe zum Detail

• Super service immer freundlich zu scherzen aufgetragen und zuvorkommend und haben immer ein offenes Ohr für jemanden

• Die Lage ist super einmal über die Strasse ist man schonauf einer der vielen Shoppingmeilen unterweg. Zum Strand ist es nicht weit wer nicht laufen mag es fährt immer ein Shuttlebus hin und zurück

Sehr ausreichend Das Animation Team mit Hasan,Bekir,Anni,Soner und Cagir ist im.er zur Stelle freundlich gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. In meinen Augen das beste Animations Team was ich kenne.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sebastian