Anastasia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut
Sauber, Personal freundlich, würde ich jedem Empfehlen. Kinderfreundlich. Rentnerfteudlich. Ambjente ist authentisch. Livemusik war sehr unterhaltsam.
Nicolen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundlich
Für uns 5 (2 Erwartet und 3 Kinder) genau das richtige Hotel. Wir hatten alles was man braucht. Gutes Zimmer, Pool, Sauna, Essen und Getränke
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gemütliches Hotel mit kinderfreundlichem Service.

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Viele Aktivitäten trotz schlechtem Wetter
alles gut
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekt zum Ski fahren . Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir fanden das Hotel wirklich gut. Ich würde nur die Teppiche im Zimmer weg lassen. Ansonsten hatte man neben Frühstück und Abendessen auch noch eine leckere Mittags Jause. Sehr zu empfehlen.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel mit besonderem Flair
Schickes, sauberes Hotel in guter Lage mit Wohlfühlgarantie! Ein roter Faden zieht sich durch das gesamte Hotel! Herzlichen Empfang vor Ort!
Erik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommer Familienurlaub
Ein super Hotel, es wurde schon sehr viel modernisiert und man fühlt sich sehr wohl. Man kann draußen und drinnen gemütlich sitzen.
Jonny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Winterurlaub 23/24 misslungen
Wir waren insgesamt 17 Tage Gast, auch über Weihnachten und Silvester. Reinigung des Zimmers wurde nur selten erledigt und dann noch sehr schlecht..Im gesamten Zeitraum wurden unsere Betten nicht einmal frisch bezogen, noch die Mülleimer geleert. Über die Feiertage wurden die Tische nicht mal schön eingedeckt, es gab noch nicht einmal ein weißes Tischtuch. Es gab zu Weihnachten oder Silvester überhaupt kein Programm im Hotel,sodass wir im Nachbarhotel super schön gefeiert haben. Der Barbereich im Keller war im…
Margit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wanderurlaub in Fügen im SCOL Sporthotel mit klei
Gute Lage, sauber . Die Bergbahn ca. 1.8 km entfernt nur bergauf. Der Wanderbus fährt nicht sehr oft. Das Wandergebiet in Fügen ist überschaubar. Wenig Berghütten zum einkehren. Bergbahnstation bietet viel Abwechslung für Familien mit Kindern.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel mega freundliches Personal
Schöne Zimmer va nagelneues Bad und ansonsten auch sehr gut und vor allem Sauber Personal extrem Freundlich und Hilfsbereit Wellness Bereich auch top