Julia(26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert!
Perfekt für den Skiurlaub, Haltestelle von Skibus direkt vor der Türe. Das Hotel allgemein ist zum Teil schön renoviert, der andere Teil schon in die Jahre gekommen. Hat uns nicht gestört, war alles sauber & das Service war super!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel mit einigen Herausforderungen bei den Parkplätzen.
Das Ambiente im Hotel war sehr gut, auch das wir den gleichen Sitzplatz für die Zeit des Besuches hatten. Parkplätze waren schwer zubekommen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal.
Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr lecker und unser Zimmer war groß und geräumig. Es wird im ganzen Hotel sehr auf Sauberkeit geachtet.

helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
super hotel gutes preis leistungsverhälnis
ein hotel für jeden auch sind viele familien mit kindern dort die sich ein teueres hotel gar nicht leisten können wir waren schon in vielen hotels und kann somit keinen einzigen kritikpunkt nachvollziehen
Paul(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Vom Essen bis zum Schlafen alles vervorragend. Essen spitze! Personal sehr freundlich bis zum Chef. Hotel ist schon älter aber sehr sehr sauber und bietet eine freundliche Atmosphäre
Alois(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren angenehm überrascht, nur zu empfelhen
Sehr schönes Zimmer, toller Wellnessbereich, super Essen, einfach schön. Ruhige Lage, Es war wirklich ein schöner Kurzurlaub
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Essen
Das Essen war geschmacklich wirklich hervorragend, das Buffet war klein aber fein und es hat an nichts gefehlt. Die Zimmer und die Flure könnten mal wieder einen Anstrich vertragen, aber für eine Woche war es durchaus ok. Preis Leistung war top.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einmal und nicht wieder ...
Vorne hui, hinten pfui, leider direkt im Dorfzentrum mit sehr viel Verkehslärm. Von Vorne und von der Bewertung her ist es ein Top Hotel. Von hinten darf man aber nicht schauen. Der name Sporthotel ist überhaupt nicht gerechtfertigt. Es wird nichts angeboten und auch die Ernährung ist nicht danach. Das Publikum ebenfalls nicht.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Empfehlenswert durch die tolle Lage/ Ausstattung
Typisches österreichisches Haus mittlerer Größe, für Skireisende optimal, da direkt an der Skibushaltestelle gelegen, gemütlicher Restaurantbereich, schönes Schwimmbad, 2 kleine Saunen und 1 Dampfbad, kleiner Ruheraum
Elisabeth (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlich, tolle Lage,leckeres Essen
Gute Lage, saubere Zimmer, leckeres Essen, sehr nettes Personal, tolles Hallenbad, Getränke bei All in jederzeit verfügbar