Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes gemütliches Hotel am Dorfplatz in Fügen.
Preisleistung voll ok. Auf jeden Fall zum weiterempfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Solides Hotel
Alles in allem war alles in Ordnung. Zimmer und Flur, insbesondere Teppiche und Wände in den Fluren) etwas abgewohnt. Die Schlafcouch im Zimmer für die dritte Person weniger bequem. Badezimmer modern und sauber, jedoch Schimmel an den Silikonfugen in der Dusche. Service hätte besser sein können. Badezimmer Tür quietschte laut, was beim Personal unten gemeldet wurde, jedoch bis zur Abreise nicht behoben wurde. Zimmer wurde einmal, ohne erkennbaren Grund, nicht gereinigt. Unser Zimmer zur Seite raus, war durch den…
Uli
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klasse Hotel mit Herz
Ein schönes Hotel, mit klasse Service. Wir haben keinen Mitarbeiter gesehen, der nicht freundlich und motiviert war. Zentral gelegen. schöner Spa Bereich mit großem Indoor-Pool und Liegewiese. Parkplätze ausreichend, aber nicht direkt vor der Türe, ca. 100 Meter um die Ecke. Für uns, kein großes Problem. Es gab sogar einige kostenlose Garagen. Auch durch das Preis/Leistungs-Verhältnis sehr zu empfehlen.

Susann(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der günstige Preis kann den schlechten Service nicht ausgleichen.
Der Preis ist unschlagbar, aber es gibt Mängel im Service und in der Verpflegung. Am ersten Abend war das Essen vom Buffet durchgehend versalzen/ ungenießbar. Zur Nachmittagsjause hatten wir Kaffe mit Essigreiniger versetzt…. Die Bemühungen vom Service, nach unseren Hinweisen , waren nicht vorhanden!!!
David(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Essen gut, Service unterbesetzt
Essen simpel und gut Bedienung freundlich, aber unterbesetzt Zimmer sauber Geeingnet für größere Gruppen
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für einen Kurztrip voll in Odnung.
Hotel war in Ordnung. Das Essen war gut nur bei den Getränken war kein Hefeweizen und alkoholfreies Bier dabei. Service war ut
jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nächtliche Lärmbelästigung trübt den Aufenthalt
Die Lautstärke von der straße im Zimmer
Antonia(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für Kurztrip
Schönes renoviertes Hotel , mit hervorragendem Preis Leistungsverhältnis im Oktober ! Würden wieder kommen !
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Scol Sporthotel Fügen
Gastfreundliches Personal, Verpflegung ist gut und es gibt ein Schwimmbad mit Liegewiese, Zimmer sind modernisiert
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles in allem ok
Zentrale Lage, sehr netter Empfang durch Gregor, Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen, Zimmer zur Strassenseite laut,