Urlauber
Top gelegen für Skisport
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub in den Bergen
Zentral gelegen, mitten im Ort,wir waren bereits das 4.mal da,toller Service, schöner Pool und Liegewiese mit Blick auf die Berge.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Nettes Hotel zu günstigem Preis
Sehr schönes Hotel, gemütlich eingerichtet mit viel Holz, hell, viele Fenster. Speisesaal geschmackvoll aufgeteilt in mehrere Teilräume, verschiedene Tische, Stühle Lampen, usw.

Hermann-Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Kurzurlaub im Zillertal
Hotel liegt genau am Dorfplatz, trotzdem sehr schön und ruhig gelegen. Personal äußert freundlich und hilfsbereit. Qualität der Speisen sehr gut und Abwechslungsreich (Themenabende) Kommen gerne mal wieder.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes, kleines Hotel , zentrale Lage im Zillertal. Nettes Personal. Sehr guter Ausgangspunkt zum wandern und Rad fahren
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Hotel ist gut nur ein paar Zimmer gehen auf die Straßenseite und da ist es sehr laut. …………………………………………………………………………………
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nettes Familienhotel!
Sind sehr zufrieden! Zentrale Lage, Saubere Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Personal. Würde wieder kommen.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Ich hatte einen rundum angenehmen Aufenthalt! Das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit – man fühlte sich sofort willkommen und gut betreut. Der Gastgarten ist wunderschön gestaltet und lädt zum Verweilen ein, besonders an warmen Abenden. Die Lage des Hotels ist hervorragend – zentral und dennoch ruhig, ideal für Ausflüge in die Umgebung. Auch das Essen hat überzeugt: Das Buffet war abwechslungsreich, frisch und geschmacklich wirklich top. Ich komme gerne wieder und kann das Hotel…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage
Gutes Mittelklassehotel, sehr freundliches Personal, zentral gelegen. Schöner Ausgangspunkt für viele Unternehmungen.
Rosemarie(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis /Leistung ist voll in Ordnung
Die Angestellten an der Rezeption waren supernett und haben sich sehr ums Wohl der Gäste gekümmert. Auswahl von Essen und Trinken war sehr gut. Wellness Bereich war schön. Hotel kann ich weiterempfehlen.