Roland (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Würde immer wieder in dieses Hotel fahren
Ein sehr schönes Hotel mit guten Zimmern mit freundlichen Personal sehr guten Essen am Anfang vom Zillertal mit einer guten Lage es passst einfach alles
Helmut Dieks(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super wir kommen wieder auch im Sommer
Sehr gute Lage freundliches Personal mit super Service und guten Zimmern . Das Hotel hat ein gewisses Flair und ist sehr gemütlich
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gerne wieder!
Gutes 4* Hotel im Ortskern gelegen. Perfekte Skibusanbindung an das Skigebiet. Sehr gutes Essen. Guter Service. perfekte Lage im Ortskern. Bars und Pubs in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung(100 Mete)

Tom(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tolles Hotel, schöner Urlaub
Das Hotel ist traditionell tirolerisch eingerichtet, wirkt sehr einladend und wir wurden sehr freundlich begrüßt. Ein großer, gemütlicher Eingangsbereich ließ uns direkt das Gefühl da, willkommen zu sein.
Hergen(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Es hat uns sehr gefallen. Guter freundlicher Service. Gemütliche traditionelle aber auch moderne Räume. Tolle Saunalandschaft.
Lars(36-40)Deutschland
Sporthotel
Ein schönes Haus mit sehr guter Küche, freundlichem und aufmerksam Mitarbeiter Der Skibus fährt direkt vor der Tür ab.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dieses Hotel kann man definitiv empfehlen.
Preis Leistung passt. Haben uns wohl gefühlt. Zu empfehlen. Hotel mit Geschichte. Zentrale Lage. Gut erreichbar. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen ganz sicher wieder
Das Hotel liegt sehr schön und zentral in Fügen. Das Haus ist Perfekt organisiert und der Service bzw. die Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend. Danke an Gerd, Karin, Michaela, Ivan und alle die wir vergessen haben. Bis zum nächsten mal!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Geräuschkulisse vor dem Hotel zu laut
Das Hotel liegt im Zentrum von Fügen und aufgrund der Lage extrem laut vor dem Haus. Nachts konnte man das Fenster nicht auf lassen, da man ansonsten aufgrund des Autolärms nicht schlafen konnte.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Klasse Hotel - klasse Essen - klasse Bedienung
Sehr schönes Hotel mit einer Super Bedienung, klasse all inclusive Buffet sogar incl. Getränken zum Essen. Und das alles zu einem bemerkenswert fairen Preis Immer wieder gerne !!!