Das Hotel ist traditionell tirolerisch eingerichtet, wirkt sehr einladend und wir wurden sehr freundlich begrüßt. Ein großer, gemütlicher Eingangsbereich ließ uns direkt das Gefühl da, willkommen zu sein.
Eher traditionell eingerichtet, sehr bequem und gemütlich. Mein Einzelzimmer hatte sogar noch eine eigene Couch und ein großes Badezimmer mit Badewanne. Super.
Das Essen war sehr sehr gut! Das Buffet ist groß und ansprechend und total lecker. Es gibt mehrere Essensräume, einen eher modernen und einen der eher traditionell eingerichtet ist. Beide sind sehr gemütlich und hatten eine sehr angenehme Atmosphäre.
Anfragen wurden direkt und zu unserer Zufriedenheit bearbeitet! Wir hatten allerdings auch keine größeren Probleme.
Die Anreise war total einfach und der Skibus fährt direkt vor der Haustüre ab sodass man sehr einfach zum Lift kommt.
Es gibt einen Pool, eine Sauna, alles im Haus und einfach zu erreichen. Total schön eingerichtet und auch zu Stoßzeiten nicht überfüllt. Toll!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Tom |
Hallo Tom, danke für deine positive Rückmeldung. Schön, dass es euch bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.