Tanja (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel kann man definitiv empfehlen.

Gut

Preis Leistung passt. Haben uns wohl gefühlt. Zu empfehlen. Hotel mit Geschichte. Zentrale Lage. Gut erreichbar. Parkplätze ausreichend vorhanden.

• Ausreichend Stauraum sehr sauber und gepflegt. Schönes Ambiente. Große Terrasse. Der Fernseher ist für manche vielleicht zu klein.

• Gut
  • Die Suppe als Vorspeise war immer sehr sehr lecker allerdings mit gut viel Salz. Der Hauptgang oder abwechslungsreich und gut. Immer schön dekoriert. Das Salatbuffet war eher für etwas Anspruchslosere. Bei den Salaten könnte mehr Abwechslung gut sein.

• Ausgesprochen nettes zuvorkommendes und freundliches Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral aber nicht an einer Hauptstraße. Geräusche vom Zentrum sind absolut normal. Von Fügen kann man viele Seilbahnen und Ausflugsziele in der näheren Umgebung erreichen. Das Freibad und die Therme im Ort sind sehr zu empfehlen. Auch fanden wir die Schaukäserei gleich um die Ecke sehr empfehlenswert.

• Gut

Der Wellnessbereich war ansprechend, ausreichend und gut. Bei warmer Witterung kann man die Terrasse zum Hallenbad benutzen die sehr schön ist. Wassertemperatur war angenehm. Schön fand ich außerdem das Kinder in Begleitung, in den Saunabereich mit durften. Das Kinderspielzimmer Spielzimmer wird scheinbar nicht benutzt. Aber es war auch nicht schön und es war auch nichts Ansprechendes darin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017