Birgit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Klasse Service und sehr Romantisch
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Königsfeld in einem kleinen Park. Es gibt das Haupthaus und Dependancen, das Haupthaus wirkt wie ein altes Gutshaus. Die Auffahrt zum Hotel ist fürstlich, im Winter im Schnee mit sehr schöne Weihnachtsdeko sieht alles sehr romantisch aus. Reichlich kostenlose Parkplätze am Hotel. Wie die Vorgänger schon schreiben der Aufpreis für das Haupthaus hat sich gelohnt. Der Weihnachtsmarkt im Ort war ein gemütliches Event mit netten Möglichkeiten, noch das ein oder andere…
Tanja & Chiara(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Soweit alles ok
gutscheine über ebay ersteigert, etwas ältere hotelanlage, wir waren schön öfters dort..... personal ist bemüht und freundlich... für kinder eine schöne lage, mit miniclub villingen zum shoppen ist nicht weit entfernt, ausflugsziele gibt es genügend... zimmer sollten mal wieder renoviert werden... alles in allem kommen wir gerne für ein paar tage wieder :()
Hansjürg(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nun ja...
Die Anlage scheint doch in die jahre gekommen zu sein - selektive Rennovationen wären hier angebracht. Ein direkter Zugang vom Zimmer zu den Wellness - Einrichtungen ist nicht vorhanden, was doch bei schlecht Wetter eher Überwindung braucht. Wünschenswert wäre ein kostenloser WLAN - Zugang auf dem Zimmer (ist doch heute Standard...)

Steffie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Urlaub
Das Hotel ist groß und sauber,wir hatten Halbpension und waren damit sehr zufrieden.Es gibt mehrere Häuser,wir hatten das Haupthaus gebucht,das kostet zwar etwas mehr aber dafür sind die Wege kurz und man muß nicht bei Regen ins Freie. Uns hat es gewundert das wir die einzigen Motoradfahrer waren.Unser Tipp, Urlaub buchen(Haupthaus,Halbpension)und mit dem Motorrad die Gegend Erkunden.
Patrick & Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Parkhotel Königsfeld
Das Hotel it in die Jahre bekommen und müsste Renoviert werden. Die Pächterin will mit dem Kopf durch die Wand und zeigt keine Einsicht auf Reklamationen. Kinder unter 12 sollten nicht ohne Eltern ans Buffet gehen (Schild) wurde aber nicht vom Personal geachtet. Hunde dürften (Schild) nicht in den Speisesaal waren aber doch drin keine Reaktion vom Personal. Halbpension braucht man nicht zu Buchen das Buffet ist auf Dauer nicht zu empfehlen, die Speisen werden oft aufgewärmt. Wir waren im Februar 2011 eine…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wieder ein schönes Wochenende
Wir waren zum zweiten mal hier im Hotel. Und wir waren wieder total begeistert. Das Essen war super und reichhaltig. Es gab beim Frühstück alles was man sich nur denken konnte und davon immer mehr als genug. Sogar eine Flockenmaschine gibt es, wo jeder sich selber Haferflocken machen kann. Das Personal ist super freundlich und lächelt. Wir fühlen uns hier wohl und kommen sicher wieder!!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolle Tage auch ohne Schnee
Alles recht schick. Absolut gut.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Hatten mehr erwartet.
Wir sind nicht zufrieden gewesen. Von einem 4-Sterne Hotel hatten wir mehr erwartet. Das Personal ist totel unflexibel, wenn nicht sogar faul oder einfach nicht geeignet. Sorry, dass ich ich so krass äußere. Ich bin eigentlich immer noch sauer, dass wir soviel Geld gezahlt haben und die Leute vorort bei kaum einer Frage eine Antwort wusste. Also wir werden nicht mehr in dieses Hotel fahren.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Absolut in Ordnung
Das Hotel besteht aus Haupthaus und einigen Nebengebäuden und liegt in einem kleinen Park, schön zum Spazieren. Das Hotel stammt ursprünglich aus dem letzten Jahrhundert und war mal Waisenhaus oder Sanatorium. Vor ca. 20 Jahren wurde es umgebaut zu einem Privathotel. Es waren viele Familien mit Kindern zu Gast, auch aus Frankreich, Holland, England. Das Rosenblütenarrangement, welches wir gebucht hatten, zeigte ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren sehr zufrieden.
Nazmiye(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Zum Erholen, klasse Hotel.
Wir haben uns in den 3 Tagen sehr gut erholt. Dieser Hotel ist auch für Familien gut geeignet. Das Essen war sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabe. Das Personal sehr nett und freundlich. Das Hotel befindet sich mitten im Wald.