Das Hotel ist groß und sauber,wir hatten Halbpension und waren damit sehr zufrieden.Es gibt mehrere Häuser,wir hatten das Haupthaus gebucht,das kostet zwar etwas mehr aber dafür sind die Wege kurz und man muß nicht bei Regen ins Freie. Uns hat es gewundert das wir die einzigen Motoradfahrer waren.Unser Tipp, Urlaub buchen(Haupthaus,Halbpension)und mit dem Motorrad die Gegend Erkunden.
Das Zimmer das wir hatten war nicht sehr Groß aber gemütlich,für einen längeren Aufenthalt zb.wenn es Regnet ist es nicht geeignet.Das Bad war sehr sauber.Positv es gab ein Markenduschgel und Handwaschseife gratis.
Es gibt mehrer Räume die sehr gemütlich sind.Das Frühstück ist reichhaltig,es gab 5 verschieden Brötchen,Brot Zwieback,Rührei ,Speck ,Marmeladen und frisches Obst.Auch für Diabetiker ist gesorgt.Abends hatten wir ein Buffet das ebenfalls reichlich war.Es gab Fisch,Fleisch,Geflügel und Beilagen.Die Qualität war sehr gut.
Das Personal war nett und zum teil sehr aufmerksam.Die Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt.
Das Hotel liegt sehr Ruhig in einer Parkanlage,was Abends zu einem Spaziergang animiert.Wir waren mit dem Motorrad unterwegs und so kann ich zu dem Ort selber nichts sagen.In der Nähe gab es einen Supermark wo man alles bekam.In der Umgebung gibt es sehr schöne Ausflugsziele.(Titisee,Rheinfall in Schaffhausen)
Der Pool ist nett hat aber schon bessere Zeiten gesehen,ein bisschen Farbe würde helfen.Gut ist das man bis 22 Uhr schwimmwn gehen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Steffie |