Kay(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Ort, nach dem man sich in den Bergen sehnt! Ruhe pur
Ein Landgasthof im engadiner Baustil, mit 3 Etagen und ca. 30 Zimmern. Ein Haus was passend zur Region und zum Baustil mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Ein solches Idyll in Kombination mit einem feinen Essen, ob reichhaltigem Frühstück oder delikatem Abendessen wird von vielerlei Menschen unterschiedlichster Nationalitäten geliebt. Mit Abstand am häufigsten anzutreffen sind Schweizer, gefolgt von Deutschen und Holländern. Es ist sehr familienfreundlich und soweit ich es abschätzen kann auch…
Jean(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr Angenehmes und ruhiges Hotel mit wunderbarer Aussicht
Wenn Sie Natur Luft und Schöne Landschafft interessiert dann besuchen Sie doch Einmal die LENGMATTA, wir sind Elsässer und kommen bereits für dass Fünfte Mal und waren nie Enttaüscht. Also Besuchen Sie auch einmal diev LENGMATTA
Margrith(56-60)Schweiz
Pferdesporttage Davos
altes sehr gemütliches renoviertes Hotel, allerdings nicht geignet für ältere oder gehbehinderte Personen da kein Lift vorhanden.

Annegret(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr erholsames Wochenende
Das Hotel liegt auf sehr schöner Anhöhe, nicht zu weit von Davos entfernt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis (für Schweiz). Lage besser als im Zentrum von Davos.
Beatrice(41-45)Schweiz
Gemütliches Wohlfühlhotel
Sehr guter Service. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Die Hoteldirektorin Frau Gaby F. koordiniert und schaut zum Rechten. Viele Zusatzdienstleistungen sind im Hotelpreis inbegriffen. Sehr gutes Essen. Gut bürgerliche Küche und viele lokale Spezialitäten. Man fühlt sich rundum wohl in diesem heimeligen Landgasthof. Wir kommen wieder.
Werner(61-65)Schweiz
Sehr guter und freundlicher Landgasthof
Das Hotel entspricht unseren Erwartungen bezüglich einer Unterkunft für komfortable Wanderferien. Einziger Mangel ist der Lärm des Küchenabluftventilators. Je nach Lage des Zimmers kann dieser stören.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr gut, super Essen, sehr gute und angenehme Bedienung
Zimmer einfach, aber sehr sauber und sehr schön eingerichtet.
Corinne(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kurzurlaub in ruhiger Umgebung
Ländliches Hotel, typisch schweizerisch. Sehr familienfreundlich. Preis eher gehoben: 210 Franken pro Nacht und Zimmer, wobei das Zimmer nicht riesig und die Ausstattung nicht sehr luxuriös aber zweckmässig war (z.b. kleiner Fernseher, kein Safe, keine Minibar).
Rosmarie(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Mir war es zuwenig ruhig.
- Man hört ziemlich gut die Geräusche von den anderen Hotelgästen in der Nacht, z. B. wenn der Ventilator im Bad läuft. - Die Lage des Hotels ist idyllisch. Es ist aber empfehlenswert mit dem Auto anzureisen.
Fritz(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Der Geheimtipp
Wer ein Hotel sucht mit einer freundlichen Bedienung, (auch das gibt es noch in der Schweiz) in einer ruhigen und schöner Umgebung, der ist hier richtig aufgehoben. kann ich wirklich sehr empfehlen!