Chris(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gutes und sauberes Haus, gute Führung, rustikale Umgebung
Das Lengmatta ist ein ruhig gelegenes und rustikales Gästehaus ausserhalb von Davos. Für Einzelpersonen oder kleine Gruppen bestens geeignet. Vor allem die ruhige Lage, der freundliche Service und das reichhaltige Gastronomie-Angebot sind lobend zu erwähnen.
Monique(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das Hotel ist sehr schön und liegt ganz in der Natur.
Wir konnten kurzfristig buchen und hatten die Möglichkeit eine Nacht nicht im Hotel sondern in der SAC Hütte zu schlafenden konnten dann am kommenden Tag wieder einchecken. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet, mit einem Raum ( Stube ) wo man sich aufhalten kann. Dies war toll für unseren Sohn. Die grosse Terrasse mit Spielplatz für Kinder ist ganz schön. Das Essen war immer sehr lecker und wir haben es sehr genossen. Wir bekamen eine Gästekarte mit der man diverse Bahnen benutzen kann, ganz toll. Wir bekamen immer…
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Es hat uns gefallen
Das Essen war ausgezeichnet. Ideales familiäres Hotel, gut geeignet für Familien mit Kindern. Das Essen war ausgezeichnet. Ruhige sonnige Lage mit sehr schöner Terrasse. Grosser Aufenhaltsraum für die Kiner zum Spielen.

Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr zu empfehlen!!
Sehr schönes Haus. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer gross und sauber. Das Badezimmer etwas klein. Sehr gutes Restaurant, mit guter Kinderkarte. Preise im Restaurant eher gehoben.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Ort, den man gerne weiterempfiehlt.
Schön, dass es in der Schweiz noch solche Vorzeigebetriebe gibt! Zuvorkommendes Personal, ein tadelloser Service, praktisch eingerichtete Zimmer, feinstes Essen und ein wunderbares Frühstücksbuffet. Wir waren rundum zufrieden und würden beim nächsten Abstecher nach Davos wieder in der Lengmatta logieren.
Mareile(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Vorsicht bei Platzangst!
Wir sind vom oberirdischen Angebot des Angebotes des Landgasthofes Lengmatta weiterhin sehr angetan - waren jedoch sehr überrascht und erschrocken, als sich das Touristenlager im Untergeschoss (laut Internet) als kalter und muffiger Luftschutzbunker entpuppte. Es wurde zwar versucht, diesen durch Bemalung ansprechender und gemütlicher zu gestalten, aber ohne das (laut ratternde) Heizgerät und den in der zweiten Nacht selbständig in Gang genommenen Entlüfter hätten wir kein Auge zugetan. Wir bitten das Lengmatta…
Karin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gemütlich!
immer wieder geniessen wir die gemütliche Atmosphäre und die wunderschöne Sonnentherasse des Lengmatta. Die Bedienung ist immer sehr freundlich und kompetent. Das Essen ist abwechlungsreich und sehr gut!
Verena(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Werde wieder kommen!
Ruhiges, sauberes Hotel mit guter Küche und sehr nettes Personal - freue mich jetzt schon auf ein nächstes Mal in Davos. Das Hotel steht abseits von Strassen und ist von Wiesen umgeben, mit schönem Ausblick in die Berge.Werde es gerne weiterempfehlen.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr angenehmes schön gelegenes familienhotel
Das Hotel ist etwas ausserhalb Davos' gelegen, die Verbindung mit Bus oder Zug ist sehr gut und regelmässig. Für Familien wird einiges geboten mit Siruptankstelle, Rutschbahn und kleinen Aufmerksamkeiten im Speisesaal oder auf dem Zimmer. Zudem war das Zmorgebüffet sehr gut und das Halbpension-Angebot ausgezeichnet. Der Umgang mit dem Personal war sehr angenehm.
Rita(41-45)Schweiz
Super Service
Sehr freundlicher und kompetenter Service. Ein herzliches Dankeschön an das Lengmatten-Team. Unsere Wanderung von Arosa nach Davos und zurück wurde durch die Übernachtung in diesem Hotel zu einem schönen Wandererlebnis. Auch das Frühstücksbuffet und das Nachtessen waren sehr gut.