Rolf(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienhotel
Die Behandlung und Bedienung war für uns Eltern wie auch für die Kinder sehr gut, die Bezeichung Familienhotel wierd hier gelebt und das Essen ist ebenfalls sehr gut. Die Beachtung und Toleranz gebenüber den Kindern war vorbildlich. Bravo, weiter so !!!!
Monika(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kurzurlaub Davos
Es hat uns bestens gefallen. Das Hotel ist sehr idyllisch gelegen. Gute ÖV-Verbindungen. Das Frühstück war top - super schweizerisch! Die vielen Hunde im Hotel war für uns eher negativ, da sie sogar im Restaurant an zutreffen waren.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Service, Zimmer sollten renoviert werden
Hotelgrösse und Leistungen sind top. Sauberkeit ist gut. Alter und Zustand der Zimmer verlangt jedoch klar nach einer Renovation. Renovieren, renovieren, renovieren... ansonsten alle so lassen wie es ist!

Verena(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderschöner Aufenthalt in klirrender Kälte
Angenehme Atmosphäre und sehr freundlicher Umgang wir haben das Essen im Restaurant, die grosse Auswahl auch an Weinen und die kompetente Beratung geschätzt und genossen die Anbindung an den öffentlichen Verkehr ist auch abends und bis spät in die Nacht gewährleistet das Hotel ist sehr zu empfehlen
Harald(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Originelles, gemütliches Anwesen, wo wir uns zu Hause fühlte
Für uns als Erholungssuchende das Richtige, ruhige Zimmer mit solider Einrichtung, sehr gute Küche, reichhaltiges Frühstück. Wlan kann ich nicht sagen, mein ipad hat 3G. Als Anfangs-50er waren wir im Trend, da wir uns sehr jung fühlen.-) uns hat es gut gefallen und vielleicht kommen wir einen Sommer für länger
Monique(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Sehr sympathisch ...
Das Hotel Lengmatta ist ein echter Geheimtipp. Nach Davos führt die Strasse weiter nach Davos Frauenkirch, dann etwas den Berg hoch. Wunderschön gelegen, sonnig, ruhig und ohne Hektik. Ich hatte ein schönes Doppelzimmer mit einem herrlichen Weitblick, direkt unter dem Dach gelegen. Das Essen im Restaurant ist sehr schmackhaft, schön präsentiert. Die Speisekarte bietet viele regionale Spezialitäten an. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Hier lässt es sich leben - herrlich!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes und gemütliches Haus abseits vom Verkehrschaos
Das Essen war wie immer super und die Gastfreundlichkeit sowieso. Würden immer wieder anreisen.Leider ist die Schweiz so teuer geworden. Gute Empfehulung für Winter - als auch Sommerurlaub. Die Wanderwege beginnen vor der Haustür.
Anna(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Verwöhnung und Erholung pur!
Die Lengmatta ist wunderbar heimelig, gemütlich und sehr freundlich. Wir wurden auch mit einem sehr reichhaltigen und grossen Frühstück`s Buffet verwöhnt. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Uns wurden auch bei der Auswahl von Wanderrouten kompetent beraten. Auch wo was zufinden war. Super.. Die Zimmer sind super schön und gepflegt. Einfach nur perfekt. Wir haben uns von der ersten Sekunde bis zur letzen sehr wohl gefühlt. Vielen Dank Es war eine sehr heisse Sommmerwoche im August. Und auf…
Maraike(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Entspannung vom Alltagsstress
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Gepflegter Landgasthof mit guter und reichhaltiger Küche. Das Hotel ist ruhig gelegen und doch sind viele Freizeitmöglichkeiten vorhanden. Wir würden jederzeit wieder diese Übernachtungsmöglichkeit aufsuchen.
Samuel(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Der behagliche, komfortable Landgasthof im Grünen
Der echte Landgasthof, sorgfältig renoviertes Holzhaus, angenehme Grösse. Für uns etwas zu viel nicht tragende Holzstämme oder Teile davon. Familienfreundlich, alle Altersgruppen, 50+ an unserem Wochenende am stärksten vertreten, Gäste aus dem ganzen deutschsprachigen Raum.