Der echte Landgasthof, sorgfältig renoviertes Holzhaus, angenehme Grösse. Für uns etwas zu viel nicht tragende Holzstämme oder Teile davon. Familienfreundlich, alle Altersgruppen, 50+ an unserem Wochenende am stärksten vertreten, Gäste aus dem ganzen deutschsprachigen Raum.
Die "Herrschafts-Chammer" ist gräumig und freundlich eingerichtet, die Fenster gehen allerdings zur grossen, bei schönem Wetter sehr belebten Terrasse, das Bad (70er Jahre) passt für uns sowohl von der Grösse wie von der Gestaltung nicht zur Juniorsuite.
Das Essen ist ausgezeichnet, die Portionen für uns eher zu gross. Das Restaurant strahlt Behaglichkeit aus und hat eine anregende Atmosphäre. Sehr reiches, schön präsentiertes Frühstücksangebot.
Wir haben die freundliche, individuelle Betreuung (selbst in Stressituationen) sehr geschätzt und uns rundum wohl gefühlt.
Der Landgasthof liegt wohltuend im Grünen. Wer mit dem Auto anreist, wie wir, ist schnell beim Einkaufen, bei den Bahnen und auf Wanderwegen und kehrt gerne wieder in die Ruhe zurück.
- Wellness
- Sport
Wer dem Touristenstrom ausweichen und nicht dauernd unterhalten sein will und behagliche Ruhe in Grünen sucht, ist hier richtig.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |