Wilma(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schloss Mondsee, wunderbarer Kurzurlaub!
Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, große Zimmer, gemütliche Betten, Sauna uns Schwimmbad auch sehr gut. Meditationsgang, etwas Besonderes.
Heinzpeter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhotel
Es war das schönste und beste Hotel das wir im vergangenem Jahr besucht haben. Personal - Service - Sauberkeit, absolute Bestnote!
Inge und Dieter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wahrscheinlich "Pech gehabt"
Wie schon im Jahr 2011 buchten wir kurzfristig einen Kurzaufenthalt im Schloßhotel Mondsee. Im Vorfeld hatten wir um ein ruhig-gelegenes Zimmer ersucht. Dem wurde auch entsprochen, Wir erhielten ein gut ausgestattetes und sauberes Maisonette-Zimmer im Dachgeschoß. Die erste Nacht verlief planmäßig, die Klimaanlage funktionierte, das Frühstück war qualitativ sehr gut, die Auswahl stimmte und es wurde auch in angenehmem Rahmen freundlich serviert. Als wir jedoch am zweiten Abend gegen 24 Uhr in unser Zimmer…

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr stimmungsvoll in historischen Gemäuern
Besonders gefiel uns die hervorragende Küche (1 Gault-Millau-Haube) im Restaurant sowie im Schlossbräu. Auch das wunderbare historische Ambiente und das sichtliche Engagement der Hotelleitung hat uns sehr gefallen.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Große Bemühungen mit hinreichendem Potential
Historische Umgebung mit romantischem Flair - schöne, saubere Zimmer - kleiner aber feiner Wellnessbereich - bemühtes Personal - große Garage - etwas unterkühlter Empfang - Frühstücksbuffet durchschnittlich Restaurant Schlossgewölbe: Versuch einer Gourmetküche - sehr gute Qualität der Produkte - oft zu gewagte Zusammenstellung der Zutaten - hochpreisig für gebotenen Genuss - Speisen meist lauwarm bis kalt Schlossbräu: gute und einfache Hausmannskost - preislich entsprechend - gute Auswahl - gemütliches…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Perfekt
... ich bin mit meiner Familie deshalb jedes Jahr im Schloßhotel am Mondsee kommend aus Oberbayern, weil wir den Weihnachtsmarkt am Mondsee und Cafe Braun besuchen. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert.
Dinah(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Romantik-Urlaub
super schöner Kurzurlaub mit viel Atmosphäre, super Frühstück! tolles Personal! Wellnessbereich könnte ein wenig liebevoller sein und der Pool ist leider an einigen Stellen dreckig! sonst sehr schön
Jörgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Ambiente - aber reicht das?
Das Schloss Mondsee liegt mitten im Ort Mondsee und ca. 10min zum See - also wirklich ideal. Das Hotel eröffnete im Jahr 2001 und hat wirklich etwas ganz besonderes. Wir wohnten im Zimmer 303 im Dachgeschoss. Das Zimmer war sehr schön über 2 Etagen. Die obere hätte man sich schenken können, da dort oben eine richtige Sitzlandschaft gefehlt hat. Auch der Fernseher fehlt dort oben...Also haben wir uns nur unten aufgehalten. Gut ist die Klimaanlage - da Dachgeschoss. Das Badezimmer entspricht wirklich nicht einem 4S…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Österreichische Gastfreundschaft im Wohlfühlhotel
Tolles Ambiente, sehr freundliche Schlossgeister (Angestellte), selten so zufrieden in einem Hotel gewesen, großzügige Tiefgarge, kurzum Alles Top. Wir werden natürlich wider kommen. Schöner romantischer Weihnachtsmarkt im Kreuzgang der angrenzenden Basilika.
R. A.(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Feines & gemütliches Hotel mit schönem Ambiente
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente (altes Kloster) und sehr grosse Zimmer. Allerdings war in unserem Zi. ein kleiner Fernseher, der seinen Dienst trotzdem erfüllte. Im Spa-Bereich waren wir von dem nicht allzu grossen Indoorpool ein bisschen entäuscht. Dafür war die Auswahl & Qualität beim Frühstück fast unschlagbar. Wir hatten zudem bei unserem Aufenthalt eine Gratis-Tiefgaragen-Parkmöglichkeit. Das Hotel ist mal was anderes, als sonst. Wir könnten uns vorstellen, wieder zu kommen.