Beate(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Freundlicher Service und tolles Essen für die ganze Familie
Ein schönes historisches Gebäude mit sehr freundlichem Team. Die Zimmer sind wirklich sehr geräumig und schön ausgestatten. Viele spannende Pauschalangebote die wir für unseren nächsten Aufenthalt auf jeden Fall in Betracht ziehen werden. Kinder- und auch Hundefreundlich.
Tui Magic Life Penelope Beach(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mehr schein als sein.
Leider war beim Sonnenschutz am Fenster ein Bahn weg. Duschschlauch war defekt. Dusche und Waschbecken im Zimmer geht garnicht. Hoher Lärmpegel. WLan vorhanden aber keine Zugangsdaten. Parkplatz 400m weg. Tiefgarage gegen Bezahlung. Restaurant gut. Frühstück gut. Bar naja. Sehr viel Eis für den Preis im Glas. Im Flur roch es nach Küche und Fett.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Frühstück und angenehmes Ambiente im Innenhof
Schönes Zimmer, Vorteil Bad und Toilette getrennt- Klimaanlage im Dachgeschoss.

Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Frühstück und freundlicher Service für eine entspannte Woche.
Sehr schöne Urlaubswoche an diesem Spot
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundlicher Service und hervorragende Küche im Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schmuckstück im Salzkammergut
Das über 1000-jährige ockerfarbene und bestens renovierte Gebäude unterhielt lange Jahre ein Benediktinerkloster und ist heute eines der schönsten Schloßhotels unseres Nachbarlandes. Das Durchstreifen der langen Gänge mit ihrem weitgehend antiken Mobiliar, Gemälden, ehrwürdigen Salons und Bibliotheken gleicht einer Zeitreise in die Vergangenheit, schon alleine deshalb lohnt ein Aufenthalt in diesem (nicht ganz billigen) Hotel. Das Erdgeschoss bietet neben einer kleinen Rezeption diverse gastronomische…
Irene(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehle ich sehr gerne weiter, schönes Zimmer und
Schöne Lage, Top Personal, Sehr gepflegt und sauber, gutes Essen, schöne Zimmer, hilfsbereit, Familienfreundlich.
Gegenleistung erhalten
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Malerisches Adventwochenende
Wunderschönes historisches Schlosshotel, bestens gepflegt und Zimmer auf modernstem Stand. Das Personal sehr herzlich und bemüht. Insbesondere im Winter ein magisch-weihnachtlicher Ort inkl. Weihnachtsmarkt auf dem Areal. Die Küche in den beiden Restaurants ist ebenfalls zu empfehlen. SPA und Sauna super.
Carolin(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Aufenthalt am Mondsee
Ein tolles klassisches Hotel in malerischer Lage. Geräumig und sauber. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl. Wir würden wieder kommen!
Gerald(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel, perfekt renoviertes Schloss.
Zentral gelegen, historisches Ambiente und perfekt renoviert. Sehr gute Küche und freundliches Personal. Flexibel.