Karin(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Wunderschönes Haus mit stilvollem Ambiente
Wunderschönes Hotel in einem alten Kloster. Die Zimmer sind alle traumhaft groß und bieten Ausblick in den wunderschönen Garten, auf die Klosterkirche oder zum Teil sogar auf den Mondsee. Sie sind sehr sauber und gemütlich und es fehlt wirklich an nichts. Der Garten im gemütlichen Innenhof ist schön angelegt, im Sommer kann man dort auch schön essen oder gemütlich etwas trinken. Das Restaurant ist stimmig eingerichtet, die Küche durchwegs gut. Nur das Personal manchmal etwas unaufmerksam. Auch die Seminarräume sind…
wolfgang(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Super
habe kurzfristig Termine im Raum Salzburg bekommen und durch die Empfehlung eines Freundes bin ich das Schloßhotel angefahren. super freundlicher Empfang, viel Spass beim Check in, essen ausgezeichnet, dazu die Weinkarte(ist ja fast ein Buch). hervorragender Service. alles tiptop,
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gerne wieder
alles ok, haben uns sehr wohl gefühlt! Freundlichkeit des Personals hervoragend, etwas störend war eine ziehmlich lautstarke Hochzeit, sonst alles ok

Matthias(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Hotel in alter Klosteranlage
Sehr spezielle Atmosphere in diesem alten Kloster mit einem Hotel. Das gesamte Hotel ist ziemlich weitläufig und hat u.a. viele Seminarräume. Der Zugang zum Wellness-Teil ist etwas mühsam, da er im Keller liegt. Es war ein schöner Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Leider waren wir enttäuscht
Wir hatten einen Wellness Urlaub mit den entsprechenden Anwendungen vorab gebucht. Leider war der Pool und Sauna Bereich auf einmal geschlossen. Wir erhielten die Information als wir grade in die Sauna gehen wollten. Als wir im Kosmetikstudio waren, was wir als alternative an diesem Tag wählten, hatten wir Baulärm. Es hies, am nächsten Tag wäre der Saunabereich wieder offen. Leider war dann das Dampfbad defekt. Es gab keine Info oder Entschädigung seitens des Hotels was man von 4* Sternen erwarten konnte. Das Essen…
Christel(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Urlaub in alten Gemäuern
Das Schlosshotel Mondsee bietet Hotelurlaub in großen Apartments, die sehr nett ausgestattet sind und meist eine Klimaanlage haben. Wir haben uns in diesem Ambiente sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist auch für Tagungen und Feiern sehr zu empfehlen. Wir konnten die Gestaltung mehrerer Hochzeiten sehen. Das Umland bietet viele Möglichkeiten für Ausflüge.