Jens (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Schlosshotel
Tolles Ambiente, sehr freundliches, komplimentes und sehr aufmerksames Personal, wir hatten das Gefühl von Anfang an Willkommen zu sein, als wären wir jahrelange Stammgäste! Das war unser erster Besuch im Schlosshotel Holzrichter! Das Zimmer war sehr geräumig, im Bad mit einer Whirlpool Wanne ausgestattet! Wir hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen waren hervorragend! Für jeden was dabei geschmacklich sehr gut und sehr hochwertig und toll angerichtet. Wellness Bereich ist zwar klein, aber ausreichend!…
Ewald(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schloss ist prima
Alles in allem ausgezeichneter Service. Für Gehbehinderte ist der Weg von und zum Frühstücksbuffet und Restaurant in die Unterkunft recht schwierig. Für eine Person mit Rollator ist der Eingang zum Restaurant alleine kaum zu schaffen. Da könnten automatische Türen helfen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Auszeit!
Als Stammgäste fühlen wir uns immer wie zu Hause. Das Schlosshotel hat eine idyllische Lage, und die Einrichtung der Zimmer ist wunderschön. Alle sind super freundlich, wir kommen immer gerne.

Stephan (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Kurzurlaub
Wie immer ein tolles und erholsames Wochenende. Sehr freundliches Personal, Zimmer, Wellness Top. Abendessen und Frühstück reichlich und sehr lecker. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auszeit im Schlosshotel
Es war wie immer wunderbar .Das Zimmer war sehr schön und das Essen sehr lecker 😋 Die Bedienungen freundlich und die Familie Holzrichter sehr nett 😁 wir kommen wieder 👍
Karin und Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlen im Schloß..
Wunderschönes Ambiente, herzliche Atmosphäre, ein Ort zum Entspannen und Genießen. Wunderschönes Zimmer mit Aussicht im Sauerland..
Ad und Maria van der Aa(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fantastisch
Es war, mit einem Wort, fantastisch. Sehr freundliches Personal, ein schönes und sauberes Zimmer und alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnet
Unser Aufenthalt bei Ihnen war ganz einfach fantastisch! Die Herzlichkeit mit er Sie Ihre Gäste empfangen und rundum verwöhnen ist einfach einmalig. Dazu kommt das wunderschöne Hotel mit den grosszügigen Zimmern und die gemütlichen Gasträume. Auch Ihre Gastronomie ist ausgezeichnet! Alles in Ihrem Haus atmet Klasse und Qualität. Wir haben genossen und kommen sicherlich wieder bei Ihnen zurück!
Maarten(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt in Versede.
Das Zimmer war sehr sauber, das Personal äußerst korrekt und freundlich. Das Frühstück war mit viel Geschmack zubereitet. Auch das Abendessen war ausgezeichnet.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Aufenthalt - Besser geht´s nicht
Perfekter Aufenthalt - Absolut empfehlenswert. Die Zimmer waren komfortabel und sauber. Besonders hervorzuheben ist das Personal: äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und komme gerne wieder.