Heike(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Ein erholsamer Kurzurlaub

Die Zimmer sind mit Liebe eingerichtet. Nichts ist überladen, schöne Aquarelle. Die Gartenanlage, mit Badeteich hat mir sehr gut gefallen. Die Umgebung wohltuend ruhig, Wiesen und viel Himmel! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich! Der Früstücksraum ist sehr groß. Vielleicht könnte er ein wenig gemütlicher gestaltet werden?! Der Duschschlauch war leider defekt. Trotzdem, die Wohlfühl Atmosphäre überwiegt!

• Gemütlich, schöne Bilder, gut geschlafen

• Gut
  • Das Fleisch und Gemüse haben mir gut geschmeckt

• Alle Wünsche wurden freundlich erfüllt

• GRÜN,GRÜN,GRÜN, RUHIG

Liebe Heike, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die ruhige, grüne Umgebung, unsere Gartenanlage mit Badeteich sowie die mit Liebe eingerichteten Zimmer genießen konnten. Ihr Lob an unser freundliches und aufmerksames Team geben wir sehr gerne weiter. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Frühstück, dem Restaurant sowie zur Qualität von Fleisch und Gemüse freuen uns sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Frühstücksraum und zum defekten Duschschlauch. Solche Hinweise helfen uns, aufmerksam zu bleiben und uns stetig weiterzuentwickeln. Der Duschschlauch wird selbstverständlich überprüft und ausgetauscht. Wie schön, dass trotz dieser kleinen Einschränkungen die Wohlfühlatmosphäre für Sie überwogen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Schloss Hotel Holzrichter