Alles in allem ausgezeichneter Service. Für Gehbehinderte ist der Weg von und zum Frühstücksbuffet und Restaurant in die Unterkunft recht schwierig. Für eine Person mit Rollator ist der Eingang zum Restaurant alleine kaum zu schaffen. Da könnten automatische Türen helfen.
Lieber Ewald, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu unserem Service – es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Frau eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Besonders, dass Sie den 70. Geburtstag Ihrer Frau bei uns gefeiert haben, ist uns eine große Ehre! Vielen Dank auch für Ihren wichtigen Hinweis zur Barrierefreiheit. Wir verstehen sehr gut, dass der Weg zwischen Unterkunft und Restaurant sowie der Zugang für Gäste mit Rollator herausfordernd sein kann. Da sich unser Restaurant in einem separaten Gebäude befindet, lässt sich der Weg leider nicht vollständig vermeiden – umso wichtiger ist uns Ihr Feedback. Die Anregung bezüglich automatischer Türen nehmen wir gerne auf und prüfen, inwieweit wir hier Verbesserungen umsetzen können. Es würde uns sehr freuen, Sie und Ihre Frau wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Schloss Hotel Holzrichter