Andreas(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr modernes und gepflegtes Businesshotel
Sehr modernes und top gepflegtes Business-Hotel auf dem Schlossberg. Check-In/Out sehr kompetent und schnell. Zimmer recht gross, modern, ruhig und gepflegt. Zur Hangseite schöner Blick auf Heidenheim. Direkt gegenüber gibt es mit dem Wildpark schöne Wandermöglichkeiten, ausserdem ist dort die Naturbühne. Anreise mit Auto/Taxi ist empfehlenswert.
Wolfgang(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Etwas abgelegen, aber erholsam
Der Komfort des Hotels und der Preis sind in Ordnung gewesen. Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten sind im direkten Umfeld beschränkt.
Kurt(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Angenehmes Businesshotel
Ein nettes, modernes Businesshotel in ruhigerund doch zentraler Stadtlage mit nettem Wellnessbereich(Sauna, Kosmetik, Massage,...) - hier hat man auch einen tollen Blick über Heidenheim. Großzügiges und qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet :-))

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Angenehmes Übernachtungshotel
Sehr gute Adresse für 1-2 Übernachtungen an eine Standort mit herrlicher Aussicht. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und werden das Hotel wieder besuchen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel mit nicht so gutem Restaurant
Großes, modernes und sehr gepflegtes 4 Sterne Plus Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind neu, groß und ruhig. Das Bad war allerdings ohne Badewanne ausgestattet. Zum Zentrum von Heidenheim ca. 30 Minuten zu Fuß, Tiefgarage kostet 8,-- Euro Aufpreis. Das Restaurant würden wir nicht mehr besuchen, die Käsespätzle und die Maultaschen waren lauwarm und geschmacklos (billige Dosenware!) Die übrigen Speisen können wir nicht beurteilen.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Saubere und große Zimmer - mein neuer HDH-Favorit
Sehr schönes Hotel mit tolle Lage. Top Ausstattung und hervorragende Einrichtung, saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Tolles Buffet Angebot. War bisher immer in ein anderes Kettenhotel in Heidenheim - ausprobiert und gleich in diesem Hotel verliebt. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
Renate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel, superfreundliches Personal, wunderschöne und saubere Zimmer. Wir waren bereits zum dritten Mal zu einem großen Firmenevent dort und freuen uns schon auf das nächste Mal!!!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
So wie erwartet bei einem 4 Sterne plus Hotel!
Hotel für die Durchreise eine Nacht bewohnt. Alles - bis auf den schlecht geschälten Spargel im Restaurant - prima. Schöner kleiner Wellnessbereich mit 2 Saunen und einer Whirlwanne, sehr sauber und gemütlich. Ins Zentrum von Heidenheim ist es zu Fuß zu weit - also nur mit dem Auto. Nette kleine Altstadt mit schönen wirklich alten aber toll restaurierten Häusern. Hotel selbst sehr neu und modern eingerichtet - aber eher ein Seminarhotel als ein Urlaubshotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer groß…
Ramon(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Schlosshotel
Sehr schönes Hotel in Top Lage mit toller Aussicht. Moderne Ausstattung und schöne Einrichtung, sehr saubere Zimmer. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tolles Frühstücksbuffet bzw Sonntagsbrunch. Ich muß sagen, immer wieder gerne. War lang nicht mehr in so einem schönen Hotel!!! Kann ich zu 100% weiter Empfehlen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes Wellnesswochenende- gerne wieder!
Schönes, modernes Hotel in ruhiger Lage. Tolle Sicht auf die Schlossruine und die Stadt. Besonderes Plus für das Fitalforum. Große Auswahl an kosmetischen Anwendungen, durchgeführt von sehr freundlichem und kompetentem Personal.