- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit tolle Lage. Top Ausstattung und hervorragende Einrichtung, saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Tolles Buffet Angebot. War bisher immer in ein anderes Kettenhotel in Heidenheim - ausprobiert und gleich in diesem Hotel verliebt. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber „Patrick“, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung hier auf www.holidaycheck.de genommen haben. Mit Freude haben wir festgestellt, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns im BEST WESTERN PERMIER Schlosshotel Park Consul sehr wohl gefühlt haben & wir Sie mit der Ausstattung, der Freundlichkeit und dem Speisenangebot von uns überzeugt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie uns „Uneingeschränkt weiter empfehlen!“ können. Wir sind stets darum bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen, sodass unsere Gäste mit der vollsten Zufriedenheit aus unserem Hotel gehen. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, Sie schon bald wieder im Schlosshotel begrüßen zu dürfen! BESTe Grüße aus Heidenheim Stephanie Baumann Regional Assistant Sales & Marketing