Henrik(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im März 2026
Hervorragendes Hotel mit nettem Personal und großzügigen Zimmern
Super freundliches Personal, angefangen bei der Rezeption, beim Frühstück, an der Bar oder im Eesraurant, sehr geräumige Zimmer, tolle Lage und ein Saunabereich, der keine Wünsche offen lässt. Ich habe hier über eine längeren Zeitrum jeweils 2-3 mal pro Woche übernachtet, ich würde 11 von 10 Sternen vergeben.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Schlosshotel in guter Lage
Das Hotel liegt in der Nähe vom Schloss und der Fußballarena. Es ist sehr schön eingerichtet und es ist in allen Bereichen sehr sauber und ordentlich. Das Zimmer ist sehr schön. Das Essen ist sehr gut. Das gesamte Team ist freundlich und zuvorkommend. Hier ist ein tolles Team am Start. Man kann sich richtig wohlfühlen und verwöhnen lassen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsames Hotel mit tollem Service und Angeboten
Wir hatten einen erholsamen Urlaub und würden es jederzeit wieder buchen. Es ist sehr zu empfehlen.

robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes langes Wochenende auch wegen des Hotels .
Das Hotel liegt oberhalb von Heidenheim in der Nähe vom Station. Das Schloss Hellenstein liegt gleich nebenan.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Superhotel, auch als Familie
Der Aufenthalt war wirklich sehr schön. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Kerstin(56-60)Deutschland
Gute Lage, wenn man die Voith-Arena besuchen möchte
Mit einem Schlosshotel, wie man es sich üblicherweise vorstellt, hat dieses Haus eigentlich wenig zu tun. Es ist alles ordentlich, aber nicht herausragend. Hervorragend ist lediglich die Lage, wenn man ein Fussballspiel in Heidenheim besuchen möchte.
Bastian(31-35)Deutschland
Wiederholt ein angenehmer Besuch mit freundlichem Service
Guter Aufenthalt, mit sehr gutem Service, wie schon oft. Besuch im Restaurant war sehr gut, tolles Essen, ruhige Zimmer und Verfügbarkeit eines Fittnessraums sind immer ein Plus. Schon oft dort gewesen, nie enttäuscht
Oliver(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in der Nähe des Schlosses und wichtiger Orte
Nettes Hotel direkt am alten Schloss und in Fussweite zum Tierpark, Krankenhaus und zur Voidt Arena. Auch in der Stadt ist man relativ schnell. Das Hotel ist funktional eingerichtet und das Frühstücksbuffet ist gut
ROSA-MARIA (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es ist eine tolle Lage ,Aussicht,alles perfekt
Sehr freundliches Personal, Geburtstagsgeschenk, Übernachtung, Frühstück ,geeignet für jeden Alter Sehr leise auf den Gängen, man hört nicht,
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ruhige Zimmer und ein tolles Frühstück
Sehr guter Aufenthalt wie immer. Sehr freundlicher Service, gute, sehr ruhige Zimmer und ein kleiner Fitnessraum. Gute Auswahl beim Frühstück und Parkmöglichkeiten direkt im Hotel. Gerne wieder in Zukunft.