Bastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Service und schönen Zimmern
Gutes Hotel für Geschäftsreisen, inklusive Fitnessraum der 24 Stunden geöffnet ist. Sehr gutes Frühstück mit toller Auswahl. Im Sommer ein schöner Ausblick aus dem Frühstückssraum. Auch Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hier wird eine Dienstreise zum Urlaub
Ich habe selten dienstlich in einem so guten Hotel übernachtet.Traumhafte Lage und ein sehr ordentlicher Wellnessbereich. Auch der Fitnessbereich ist sehr angenehm mit tollem Ausblick.Lediglich das Frühstück könnte reichhaltiger sein. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und ruhig.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Lage
Schöne Lage auf dem Schlossberg (daraus kann man allerdings nicht schließen, dass es nachts ruhig ist), Parkplatz in der Tiefgarage kostenpflichtig

Dani
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Alles prima
Wie immer zufrieden. Es hat alles gepasst und ich kann das Hotel weiterempfehlen. Werde wieder kommen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel
Man hat vom Hotel Schloss Hellenstein aus einen schönen Ausblick auf das Schloss und die Stadt Heidenheim.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Modernes Hotel mit einer tollen Konzeption
Tolles Hotel, gute Lage, Stadt fußläufig gut zu erreichen , Kongresshalle mit Hotel verbunden, Wildpark, Stadion gleich in der Nähe.
Dominik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Hotel direkt am Kongresscentrum Heidenheim
Hotel direkt am Kongresscenter Heidenheim. Ausreichend Parkplätze in der kostenpflichtigen Tiefgarage vorhanden
Manuela-Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gute Lage zum Fußballstadion
Mein Mann und ich haben zwei Nächte in Heidenheim hier im Schlosshotel Hellenstein gewohnt. Das Hotel liegt auf dem Schlossberg in unmittelbarer Nähe der Schlossruine. Aufgrund von diversen Staus sind wir sehr spät nachts angereist. Der Empfang von der Rezeptionistin war jedoch sehr freundlich und herzlich. Generell war das Personal sehr freundlich. Unser Zimmer lag im zweiten Stock zum Park hin und war sehr ruhig. Die Zimmereinrichtung wirkt etwas altbacken und das Badezimmer sehr steril. Unsere Matratze war sehr…
Roger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gute Nähe zum Stadion und ruhig gelegen
Meine Frau und ich haben hier zwei Nächte im Heidenheimer Schlosshotel Hellenstein übernachtet. Wir waren hier, um uns das 1. Bundesligasiel Heidenheim gegen Union Berlin anzusehen. Das Stadion befindet sich ca. 10 Minuten fußläufig entfernt. Das Hotel liegt auf dem Schlossberg – ins Stadtzentrum läuft man ca. 10 Minuten einer nahegelegenen Treppe bergab. Der Empfang an der Rezeption bei unserer sehr späten verkehrsbedingten Ankunft war jedoch sehr freundlich und herzlich. Das Personal war generell sehr freundlich.…
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Angenehmes Hotel im Grünen
Gepflegtes, modernes Hotel hoch über Heidenheim, gut geeignet für Geschäftsreisende, Touristen und Besucher des nebenan liegenden Congress-Centrums oder der jährlichen Opernfestspiele. Die öfffentlichen Bereiche sind großzügig und mit viel Glas gestaltet, man fühlt sich eigentlich sofort wohl. Preislich liegt das mittlerweile von einer Tochtergesellschaft der Heidenheimer Stadtwerke betriebene Hotel im durchaus attraktiven Bereich, bei längerer Vorausbuchung und allerdings fehlender Stornomöglichkeit bezahlte ich…