Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gemütliches Hotel im Schatten der Burg
gemütliches Hotel im Schatten der Burg, direkt am Beginn der Altstadt und dicht am Golfplatz. Sehr gutes Frühstück und behagliche Zimmer.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gemütliches Hotel im Schatten der Burg
Charmantes Hotel unterhalb des Schlosses. Freundliches Personal, gemütliches Zimmer, allerdings nicht immer ausreichend Parkplätze am Haus verfügbar.
Rebecca(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Historisches Hotel mit etwas Renovierungsbedarf
Ein altes Gemäuser, das innen aber ganz nett aussieht, so war der erste Eindruck des Schlosshotels Braunfels. Das Hotel liegt wenige Meter von der Veranstalatungshalle des Ortes entfernt, die wir zu einer Konferenz besucht haben. Die Altstadt liegt unmittelbar neben dem HOtel und auch das Schloss ist nur ein halben Kilometer entfernt. Rund um das Hotel uind das Schlöss gibt es einen schönen Park, der zu ausgedehnten Spaziergängen einlädt. Am Hotel stehen für Gäste kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Die Parkplätze…

Hinrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Historisches Gebäude mit Charme
Das Schlosshotel Braunfels liegt dann doch nicht direkt neben dem Schloss aber dafür nur wenige Meter vom Haus des Gastes, dem Veranstaltungszentrum des netten Ortes entfernt. Im Hotel fühlt man sich gut aufgehoben. Leider ist das Restaurant nur zur Frühstückszeit geöffent und die Bar ganz geschlossen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Dieses Hotel ist für das Niveau leider zu teuer
Dieses Hotel ist extrem in die Jahre gekommen und bedarf dringend einer Renovierung. Auch wenn die Lage sehr schön und das Personal freundlich ist, ist das Haus aktuell eindeutig zu teuer. Daran ändert leider auch die Sauberkeit nichts
Frank und Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für einen Kurzaufenthalt jederzeit zu empfehlen!
In die Jahre gekommenes, rustikales (Schloßhotel) aber sehr schönes Hotel. Dem entsprechend wirkt natürlich auch die Einrichtung in vielen Bereichen. Auffällig das Mobiliar und die dicken alten Teppiche.................... Es passt aber! Modern würde nicht dem Haus entsprechen! Sehr freundliches Personal und überall absolut sauber. Auch als Tagungshotel für Firmen nur zu empfehlen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit Tradition, Tipp für einen Lahnurlaub
Das Schloss-Hotel ist ein Hotel in Braunfels, welches schon lange in Familienbesitz ist. Es liegt in Sichtweite, ganz nahe am Schloss im historischen Kern des Ortes. Gegenüber ist eine Apotheke, ein paar Schritte weiter ein Caffe. Am Schloss sind zwei gute Restaurants: Gasthof Am Turm und das griechische Restaurant: Solmser Hof. Vor dem Hotel stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Eine kleine Rezeption empfängt die Gäste. Check in-und out verliefen sehr zügig. Wir hatten ein Doppelbett-Standardzimmer.…
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für eine Nacht okay, vorher Zimmer zeigen lassen!
Da das Hotel sehr zentral liegt und die bisherigen Bewertungen in ihrem Portel recht positiv ausfallen,chekten wir spontan ein ohne uns das Zimmer vorher anzuschauen.Das wir in so tollen alten Gemäuern muchig riechende Flure und ein abgewohntes Mobilar in einem Komfort-Dppelzimmer vorfinden werden, fanden wir sehr schade.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes altes Hotel in perfekter Lage
Sehr altes schnuckeliges und gut geführtes Hotel inmitten der Altstadt. Das Frühstück war ausreichend, die Zimmer in Ordnung.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes Hotel
Nettes Hotel in dem wunderschönen Braunfels. Das Frühstück war ausreichend. Die Zimmer sind in Ordnung. Perfekt gelegen direkt an der Altstadt.