Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Eine Oase der Ruhe in höchster Qualität!
Nach den vorherigen miesen Bewertungen, die meiner Meinung nach völlig ungerechtfertigt sind, muss ich einfach für dieses Traum-Hotel eine Lanze brechen. Wir hatten einen super Aufenthalt im Schlosshotel und kennen in Berlin nun schon das Kempinski Bristol, das Kempinski Adlon, das Ritz-Carlton und das Hotel de Rome - unser neues Lieblingshotel, für das wir im Februar 2009 schon wieder gebucht haben ist nun das Schlosshotel im Grunewald. Es ist eine Oase der Ruhe! Die Qualität dort erstklassig, die Einrichtung…
Goenna(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Von wegen Luxushotel..
Die Optik des Hotels ist sehr schön, auch die allgemeinen Räume bestechen durch Eleganz und Stil. Das Frühstück war sparsam bestückt, teilweise jedoch mit Erlesendem. Leider war das Frühstücksbuffet, welches im Wintergarten aufgebaut war von der Wärme in Mitleidenschaft gezogen. Das heißt, der Käse glänzte, die Wurst wellte sich..
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Frühstücksbuffet, Warteschlange
Alte Villa, zwischenzeitlich von Karl Lagerfeld gestaltet. Familiäre Atmossphäre. Preis Leistungsverhältnis paßt nicht. Siehe Bemerkungen zum Frühstück, andere Gäste waren auch abends im Restaurent unzufrieden, da sie nicht satt geworden sind. Uns hat es mit Nachtisch gereicht, aber wir waren nicht gerade überfuttert.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Viele Sterne und nichts dahinter
Das Schlosshotel im Grunewald ist ein 5.5 Sterne Haus und ist eigentlich keinen davon wert. Die Empfang war mit uns zwei Gästen schon bei der Anreise überfordert und es war nicht möglich unser Gepäck auf unser Zimmer bringen zulassen. Der Welcomedrink an der Bar war ein Rosé Campagner nur leider mit wenig oder ehr keiner Kohlensäure, der freundliche Herr von der Bar meinte das wäre normal (was ich nicht glaube ). Das Zimmer war von einer schönen und seidenmatten Staubschicht bedeckt, was vielleicht von den…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Schloßhotel mit 5 Sternen? Service null
Wir hatten eine Executive Suite gebucht, zugeteilt wurde uns ein Doppelzimmer. Nach Reklamation upgrade auf eine sogenannte Luxury Suite. Total veraltet, technisch in fehlerhaftem Zustand. Keine persönliche Ausstattung(Obstkorn, Blumen)Fußbodenheizung und andere Dinge defekt Nie wieder, in Berlin gibts wirklich besseres. Servicewüste Schloßhotel im Grunewald
Carl(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007