- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Optik des Hotels ist sehr schön, auch die allgemeinen Räume bestechen durch Eleganz und Stil. Das Frühstück war sparsam bestückt, teilweise jedoch mit Erlesendem. Leider war das Frühstücksbuffet, welches im Wintergarten aufgebaut war von der Wärme in Mitleidenschaft gezogen. Das heißt, der Käse glänzte, die Wurst wellte sich..
Klein, aber mit schönem Ausblick. Bad für zwei Personen zu klein.
Frühstücksbuffet wie oben beschrieben den Temperaturen nicht angepasst, Auswahl beschränkt. Erlesene Früchte. Der Kuchen am Nachmittag aus der hauseigenen Patisserie war sehr lecker
Der Empfangschef machte einen etwas unterkühlten Eindruck. Er beschäftigte sich, so schien es, lieber mit Fremden, welche er die Suiten und den Audipark vor der Tür anpries, als mit den Gästen. Eine unklare Rechnung, welche irrtümlich auf unser Zimmer gebucht wurde, sorgte für Aufregung. Der Kellner machte uns klar, wenn wir uns nicht zu dieser Rechnung bekennen würden, müsste er den Betrag aus eigener Tasche zahlen.
Wenn man dem Großstadtlärm und Getummel in Berlin nichts abgewinnen kann, dann ist man hier gut aufgehoben. Mit dem Taxi ist man ca.eine viertel Stunde bis zum Zentrum unterwegs.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Schwimmbecken ist recht gross und angenehm temperiert. Leider war keine Servicekraft im Pool- oder Spabereich, da diese laut Portier frei hatte. Er musste uns die Handtücher besorgen. Auch war nur eine Sauna an, da sich ja keiner kümmern konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |