Offizielle Hotel Homepage

Gerhard Jakob(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
traumhaftes Hotel mit schönem Golfplatz
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Schwimmbad und Sauna-Landschaft suchen seines gleichen. Bedauert haben wir. dass die Zimmer keinen Balkon haben.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder. Hotel jederzeit zu empfehlen.
Im Mai 2017 waren wir im Schloßhotel Fleesensee und haben dort, während unseres 5-tägigen Aufenthaltes, dieses Haus als sehr gut wahrgenommen.
Paulina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung und Luxus auf höchstem Niveau
Eins der besten Hotels in denen ich je war. Man hat eine absolute Ruhe. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Die Einrichtung ist modern, jedoch sehr klassisch gehalten. Es gibt wunderschöne neue und große Zimmer. Der Spa und Fitness Bereich übertrifft mit den 5 Saunen und dem 25m Außenpool alle Erwartungen. Neben den vielen Attraktionen verfügt das Hotel über 2 spitzen Restaurants, wo für jeden mehr als genug zu finden ist.
02.07. - 30.08.262 ERW
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super! (Aber nicht die Standardzimmer)
Super Wellness, bestes Essen (selbst bereits im Nicht-Sterne-Restaurant). Ich würde jedoch nicht wieder die Zimmer in den Seitenflügeln buchen - die haben wirklich ein wenig Patina angesetzt.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Anlage und fast perfekt
Sehr schön gelegen, tolle Anlage, ein gutes Restaurant - anderes Restaurant ist Anlage hinsichtl Essen und Service nicht angemessen, fantastischer Spa, Zimmer altbacken
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Edles Hotel mit schönem Wellnessbereich. Neu umgebaut
Auch nach Umbau ein wunderschönes Hotel. Neu ist der große beheizte Aussenpool. Auch der Frühstücksraum ist umgebaut worden. Sehr geschmackvoll. Und es gibt immer noch das beste Frühstück der Welt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gehobener Standard mit Wohlfühl-Charakter
Nach dem Betreiber-Wechsel neu gestaltet. Zimmer sind unverändert. Groß, sauber, sehr ansprechend. Der Frühstücksbereich ist neu gestaltet, Nicht mehr so "plüschig". Sehr große Auswahl bei dem Angebot. Viele Bioprodukte. Der Spa Bereich ist erneuert. Leider kein Indoor Pool mehr. Nur noch (beheißter) Aussenpool. Jedoch noch nicht ansprechend, da die Außenanlagen noch im Bau sind.
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannen im Sclosshotel
Nach Betreiberwechsel und umfangreichen Investitionen (Renovierungsarbeiten, welche bezueglich des Aussenpools noch nicht abgeschlossen sind), praesentiert sich das Schlosshotel Fleesensee als "eine Perle der Gastronomie" in der Mecklenburgischen Seenplatte. Wir hatten ein Terassenzimmer gebucht (im Seitenfluegel) und waren begeistert. Alles stimmig und perfekt, wirklich empfehlenswert. Personal vom Empfang bis zur Abreise gut geschult, freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt, das "springt ueber". Wir werden…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Ambiente in einem schönen Schloss
Ein sehr nobles Haus mit entsprechender Aufmerksamkeit, gerade für einen ruhigen Kurzurlaub. Sehr empfehlenswert!
Margret(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ein schöner Kurzurlaub in einem schönen Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für einen erholsamen Aufenthalt. Angefangen im Wintergarten über die Bar etc. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr gemütlich