Juliane (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Anlage und fast perfekt

Gut

Sehr schön gelegen, tolle Anlage, ein gutes Restaurant - anderes Restaurant ist Anlage hinsichtl Essen und Service nicht angemessen, fantastischer Spa, Zimmer altbacken

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Juliane

Sehr geehrte, liebe Juliane, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte zu unserem Resort Fleesensee. Kulinarisch konnten wir Sie teilweise glücklich machen, eines unserer insgesamt drei Restaurants hat Ihnen nicht gefallen. Leider haben Sie nicht genau geschrieben, welches Restaurant sie meinen. Aber das ist nicht schlimm, denn wir nehmen jede Kritik ernst und stellen unsere Abläufe und Angebote regelmäßig auf den Prüfstand. Der SCHLOSS Spa ist ein wirklicher Schatz, da stimmen wir Ihnen zu. Haben Sie einen schönen langen und kuscheligen Nachmittag dort verbringen können und mit verträumten Gedanken hinaus in den Schlosspark gesehen? Unsere Zimmer haben nicht ganz Ihren Geschmack getroffen, das bedauern wir sehr. Das SCHLOSS Hotel Fleesensee besitzt neben den großen und gemütlich eingerichteten Zimmern in den Seitenflügeln weitere, gerade neu gestaltete Zimmer im historischen Gebäude. Diese punkten mit eleganten und modernen Möbeln sowie wahlweise einem Blick in den Innenhof oder den Schlosspark. Bitte sprechen Sie bei einer kommenden Reservierung doch vorher mit uns, damit wir Ihnen mit Ihrem Zimmer genau das bereitstellen, was Ihnen wirklich Freude und Entspannung bereitet. Haben Sie noch einen schönen und sonnigen Sommer, beste Grüße Anja Langensiepen Guest Relation

Offizielle Hotel Homepage