Das Schlosshotel Fleesensee bietet einen perfekten Aufenthalt in einer perfekten Umgebung. Bei schönem Wetter kann das Frühstück auf der Hotelterasse eingenommen werden, mit Blick auf den liebevoll gestalteten Park. Eines der Highlights ist die Hotelküche und dort vor allem das hervorragende Frühstücksbuffet. Wer gerne frisch gebackenes Brot und Brötchen zum Frühstück mag, kommt hier voll auf seine Kosten. Das Hotel backt Brot und Brötchen selber. Ein Hotel zum relaxen auf hohem Niveau..
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, so viele lobende Worte über unser SCHLOSS Fleesensee, vielen herzlichen Dank! Dieses Feedback teilen wir sehr gern mit allen unseren Mitarbeitern. Sie schreiben, dass Sie so gut bei uns relaxen konnten. Haben Sie eher aktiv beim Golf spielen oder Fahrrad fahren entspannt ? Oder sind Sie es ruhig angegangen bei einem langen Spaziergang durch den Schlosspark? Toll finden wir auch, dass Ihnen unser Brot so gut schmeckt. Unser Küchenteam ist das sehr kreativ und bringt immer wieder neue Varianten auf den Tisch. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach viel Ruhe und gutem Essen haben, dann kommen Sie gern zu uns nach Fleesensee. Ihnen nun eine schöne Zeit und noch einen langen und sonnigen Sommer, beste Grüße, Ihre Anja Langensiepen Guest Relation