Frank (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Edles Hotel mit schönem Wellnessbereich. Neu umgebaut

Gut

Auch nach Umbau ein wunderschönes Hotel. Neu ist der große beheizte Aussenpool. Auch der Frühstücksraum ist umgebaut worden. Sehr geschmackvoll. Und es gibt immer noch das beste Frühstück der Welt.

• Schöne, gepflegte große Zimmer.

• Wir hatten nur das Frühstück. Aber das ist königlich

• Gut
  • Etwas abseits. Ein Auto braucht man schon. Leider kaum Gastronomie in der Nähe. Die Auswahl ist sehr begrenzt.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Frank, so eine tolle Bewertung! Dafür sagen wir ganz herzlich Danke, bitte entschuldigen Sie die Verspätung. Ihr besonderer Dank geht an unsere Küche für "das beste Frühstück der Welt". Das wird unsere Köche und Köchinnen und natürlich auch die vielen fleißigen Mitarbeiter im Frühstücksservice mit Sicherheit riesig freuen. Denn sie alle wissen: Ein gutes Frühstück und ein freundliches Wort sind der schönste und wunderbarste Start in einen neuen Tag. Sie schreiben, dass es um das SCHLOSS herum nur eine eingeschränkte Auswahl an anderen gastronomischen Einrichtungen hat. Das möchten wir nicht so ganz unkommentiert stehen lassen. Es gibt schöne und empfehlenswerte Gasthöfe, Restaurants, Cafés - im nahen Städtchen Waren zum Beispiel. Ein Auto ist dann von Nöten, da haben Sie recht. Fragen Sie bei einem kommenden Besuch unsere Mitarbeiter an der Rezeption, die finden mit Sicherheit das Passende für Sie. Nun warten wir sehr auf Ihren erneuten Besuch, denn die Außenterrasse des SCHLOSS Spa ist fertig und geöffnet und würde gern von Ihnen erobert werden. Bis dahin senden wir Ihnen beste Grüße Anja Langensiepen Guest Relation

Offizielle Hotel Homepage