Paulina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung und Luxus auf höchstem Niveau

Eins der besten Hotels in denen ich je war. Man hat eine absolute Ruhe. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Die Einrichtung ist modern, jedoch sehr klassisch gehalten. Es gibt wunderschöne neue und große Zimmer. Der Spa und Fitness Bereich übertrifft mit den 5 Saunen und dem 25m Außenpool alle Erwartungen. Neben den vielen Attraktionen verfügt das Hotel über 2 spitzen Restaurants, wo für jeden mehr als genug zu finden ist.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Paulina

Liebe Paulina, Sie waren zu Gast in unserem SCHLOSS Hotel Fleesensee und wir konnten Sie wirklich begeistern. Wir hören nichts lieber als das, denn wir wünschen uns nichts mehr als zufriedene und glückliche Gäste. Danke für die Vergabe der vollen zehn Punkte für unser Angebot und unsere Leistungen. Sie haben den Charakter der neu gestalteten Zimmer, öffentlichen Bereiche und der Restaurants sehr gut beschrieben: modern und klassisch. Lassen Sie es uns noch mit zwei Worten ergänzen: elegant und magisch. Haben Sie nicht auch den Moment erlebt, als Sie sich in eines der so kuschelig bequemen Sofas in unserer Bar 1842 gemütlich machten und auf einmal die Zeit stehen blieb? Das passiert hier bei uns in Fleesensee gar nicht so selten. Für heute senden wir Ihnen einen ganz wunderbar warmen Sonnenstrahl und sagen "Bis ganz bald!". Beste Grüße Anja Langensiepen Guest Relation

Offizielle Hotel Homepage