Wir haben das Schloss schon einmal vor einigen Jahren besucht, und wir waren erstaunt, wie sich dieser Komplex zu einem romantisch anmutenden Hotel etabliert hat. Die Aussenanlage fügt sich harmonisch in die Architektur des Schlosses ein und alles ist ringsherum sehr gepflegt. Am Hotel befinden sich kostenlose Parkplätze sowie eine kostenlose Tiefgarage.
Empfehlenswert sind die Kutschfahrten entlang des Fleesensees.
Für Anfänger im Golfen gibt es zahlreiche Schnupperkurse.
Das Hotel hat 184 Zimmer. Unser Zimmer lag im alten Anbau des Schlosses. Das Zimmer war riesig und luxuriös eingerichtet. Es hab einen Schreibtisch, eine Sitzecke mit Fernseher und ein grosses Doppelbett. Das Badezimmer war der Hammer! Marmor, Badewanne, extra abgetrennte Dusche mit herabgelassenem Boden d. h. ohne lästigen vorhang o. ä. und mit Fussbodenheizung. Es hab ein Bügelbrett und einen riesigen Schrank. Das Frühstück gibt es zwischen 7 und 11 uhr in einem schönen lichtdurchfluteten riesigen Saal mit…
Das Radisson SAS Hotel Schloss Fleesensee ist ein altes Schloss was zur Hotelanlage umgebaut wurde. Der Umbau erfolgte erst vor ein paar Jahren somit ist die ganze Hotelanlage noch nicht " abgewohnt" .
In der Nähe befindet sich der ROBINSON Club und das Fit for Fun Spa.Außerdem eine Reitanlage und natürlich VIELE Golfplätze ( also ideal für Golfer).
In der Nebensaison wirklich nur was für Ruhesuchende.
Die Robinson anlage ist auch empfehlenswert. Also falls ich mal wieder Ruhe vor dem Alltagsstress brauche…
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2004
Wellness mit Stil
Das Schlosshotel ist ein Komplex aus Nebengebäuden und dem eigentlichen Schloss. Desweiteren steht eine kostenlose Tiefgarage zur Verfügung. Das Hotel ist sehr gepflegt. Es steht ein SPA - Bereich zur Verfügung, ebenso ein kleiner Fittnessraum.
Die Architektur ist sehr ansprechend und bietet etwas fürs Auge.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zumindest in der Nebensaison.
Das Publikum war zwischen 25 und 50 und urban.
Der Luisenflügel ist neben den Suiten unbedingt zu empfehlen. Er liegt direkt neben dem…
Es handelt sich um ein ehemaliges Schloß mit neu angebauten Seitenflügel, in denen die Gäste untergebracht sind. Im Katalog wird es unter 5 Sterne Select/Wellness geführt, was unserer Meinung nach nicht übereinstimmt. Die Umgebung ist sehr trostlos, der Fleesensee noch gut 2 km entfernt, nebenan gibt es noch einen Robinson Club (welcher von Besuchern 5 Euro Eintritt verlangt!) und eine Familienanlage sowie eine Fit for Fun Spa Einrichtung. Rundherum nur Golfplätze.
Schloß Fleesensee für uns nie wieder!
Hier…
Man fühlt sich wie Prinz und Prinzessin, wenn man vor dieses zauberhafte Schloss fährt. Ein 5-Sterne Hotel vom feinsten!
Wir waren im Winter dort, und es war wunderschön! Wir werden mit Sicherheit im Sommer noch einmal dort hin fahren!