Michael Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Lage, nettes Personal, gutes Hotel
Das Hotel liegt sehr gut, direkt um die Ecke ist das KaDeWe. Trotzdem ist nachts kaum Verkehrslärm zu hören. Die Zimmer sind absolut okay und auch sauber. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ideal gelegen. Stadthotel mit hohem Serviceangebot
Hervorzuheben ist die günstige Lage im Geschäftszentrum der Metropole. U-Bahnstation fast vor dem Eingang; um die Ecke der berühmte Kudamm. Die Gedächniskirche einige Fußminuten entfernt. Der Empfang durch überwiegend jüngere Receptionisten ist herzlich. Anliegen werden zügig erledigt. Gleich neben der Reception ist der Zugang zum Restaurant. Die Aufzüge sind modern und bewältigen auch größeren Andrang. Die Zimmer sind im skandin. Stil eingerichtet; allerdings verwinkelt und nicht gerade groß. Für 2 Personen…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne wieder
Frühstück und Personal super, einzige schlechte Kleinigkeit, wir hatten ein 3-Bett-Zimmer gebucht, hatten auch 3 gerichtete Schlafplätze, aber Handtücher und Gläser waren nur für 2 gerichtet.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Ausgangspunkt für Familien mit Kindern!
Hotel in der Nähe des Kurfürstendamms mit schönen Familienzimmern, super Frühstücksbuffet. Zentrale Anbindung und trotzdem ruhig!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Auch ältere Singles werden nicht vernachlässigt!
Ich hatte ein größeres Einzelzimmer gebucht; leider sind in Ihrem Hotel diese Zimmer recht eng (nur ca. 14-16qm groß). Die freundliche, junge Dame an der Rezeption gab mir gleich am ersten Tag ohne Probleme als Alternative ein freies Doppelzimmer - ein toller Service, über den ich mich gefreut habe! Auch morgens beim Frühstücksbuffet habe ich mich als ältere, einzelne Dame gut betreut gefühlt. Der in den Weihnachtstagen zuständige Chef für das Buffet kam direkt an meinen Tisch, um mir per Handschlag frohe…
Peter(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles prima - außer die Matratzen
Wir waren hier für zwei Nächte. Wir hatten ein Familienzimmer. Das Zimmer war in Ordnung, der Preis ist ok, das Frühstück ist gut und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider waren die Matratze nicht sehr gut (zu weich und sie liegen schlecht auf) und auch die Tiefgarage ist eine Zumutung (viel zu eng). Der Fitness Raum und die Sauna ist klasse.
Elisabeth (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Hotel für einen Städtetripp
Nur wenige Gehminuten von der U-Bahnhaltestelle Augsburger Straße entfernt (ca.2 Minuten). Super Frühstück, tolles geräumiges Zimmer, gut ausgestattetes Bad. Unser einziger Kritikpunkt ist der zu kleine Kleiderschrank.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
gutes Hotel
Sehr modernes Hotel mit stilvoller Einrichtung. Zimmer war schlicht gehalten, aber trotzdem sehr schön. Die Lage ist super. Der Fitnessbereich war klein, aber ok.
Juli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne Zimmer
Eines der besten Low Budget-Hotels in Berlin. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Doppelzimmer war sehr sauber und alles war relativ neu.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Perfekte Lage
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Europa-Center, die Gedächtniskirche, das KaDeWe und der Kurfürstendamm mit seinen zahlreichen Geschäften und Gastronomie sind zu Fuß erreichbar. In unmittelbarer Nähe befindet sich die U-Bahnstation Augsburger Straße. Ich hatte ein kleines Einzelzimmer, aber das Bett war sehr bequem. Die Minibar war inklusive wurde aber nicht aufgefüllt. Leider war der Teppichboden schmutzig. Das Frühstück, von dem man sich sogar (Tüte und Alufolie liegt bereit, Kaffeebecher steht zur Verfügung)…