Positives: Sehr schöne Lage direkt am breiten Sandstrand. Größtenteil renoviertes Hotel, freundliches Personal. Große Auswahl an Speisen. Sauberkeits insgesamt tip-top.
Negatives: Kein Kaffee vor 8 Uhr. Im renovierten Restaurant leider Kantinenflair - sehr laut. Espresso bei all inclusive dann doch 1,- €, bei Regen regnet es ins Hotel, allerdings nicht in die Zimmer
Insgesamt aber vieles positiv.
Sehr zu empfehlen,da die Lage zum Meer wie versprochen war. Die Sauberkeit
der Anlage war prima. Leider schlossen die Bar`s im Freien bereits um 18.00 Uhr.
Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut.
Schade, dass das Animationsprogramm nicht mehr so gut ist und die deutsche Sprache dort nicht mehr mit angewandt wird.
Hallo Zusammen! Ich muss jetzt doch mal diese Bewertung schreiben, da wir schon häufig in diesem Hotel Urlaub gemacht haben und jedes mal sehr zufrieden waren und auch dieses Jahr zum zweiten Mal wieder dort Urlaub machen werden.
Mich nerven die negativen Bewertungen die jeglicher sachlichen Grundlage entbehren. Natürlich kostet der Safe Geld, natürlich kostet WLAN Geld, es gibt hier auch Hotels bei denen das kostenlos ist, die liegen dann aber vom Preis her höher. Es muss halt alles bezahlt werden. Und bitte…
Meine Frau und Ich fanden es sehr schön.Die Hotelanlage ist sehr geflegt und alles sauber.
Das Zimmer war sehr gut eingerichtet und wir hatten Zimmer mit Meerblick.
Das Essen war sehr gut und wir waren zufrieden.